Langsung ke konten utama

Cuma Curhat

gue bingung deh kenapa ya abis selesai perniks kelas gue ko jadi kaya gini, gue ga ngerti deh kok bisa jadi rasis gini sih emang dari awal gue ga gitu ngerti masalahnya. tiba tiba aja semuanya jadi punya kubu masing masing. kelas gue jadi ga kaya dulu lagi -__-v. semuanya masang tampang jutek sumpah gue takut jadinya masalahnya gue ga ngerti apa yang sebenernya terjadi (alah bahasa gue) yang gue tau kan gara gara si furi marah marah katanya abis perniks tu jadi anak anak pada sebel karena katanya dia marahin kita kita tapi dia sendiri gabisa intospeksi diri sendiri (katanya gitu) nah kan udah tuh ya begitu ceritanya tapi.... yang gue bingung ko bisa sampe nyebar ke 1 kelas sampe 1 kelas tuh masang muka jutek semua hawa di kelas jadi gaenak banget sumpah deh.

jujur gue mah emang gatau karena polos apa bloon ya tapi gue emang ga ngerasa kesel atau apa pas furi marah2 gue mah nyantai aja bener deh malahan gue sama sekali ga punya pikiran kalo nantinya bakal kaya gini. oke emang di kelas pasti adalah orang yang ngga kita suka gue juga ga munafik ada juga di kelas yang ngga gue suka tapi selama itu orang ngga ngeganggu hidup gue sih gue fine2 aja gue juga gabakal ganggu hidup dianya.
yang gue pengen sekarang cuma biar IPA 3 gada lagi rasis - rasisan gue mau ipa 3 yang dulu ah yang gila yang kocak yang solid ga rasis kita kan bukan kelas penganut faham RASISME jadi tolong yah buat beberapa pihak yang punya maslah untuk segera meyelesaikan masalahnya dengan jalan DAMAI jangan begini atuhlah kelas ko kaya bukan kelas punya kubu masing masing. kita itu di ipa 3 satu keluarga masa iya sih 1 keluarga punya kubu masing masing.

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Ombre Lips ala Korean Look and review Wardah Soft Matte Lipcream Shade Mauve on and Feeling Red

im the one who really love korean makeup style, basically i love kawaii makeup than western makeup. there's a lil' bit differences between kawaii makeup and western makeup. and we're gonna talk about it on my next post ;)
so, lemme tell you my favorite lipstick style which called 'ombre lips' 
jadi buat ombre lips ini biasanya kamu akan memakai dua shade lipstick yang berbeda, buat outer biasanya lebih soft daripada shade untuk innner nya. gue buat daily makeup biasanyaselalu pakai ombre lips style ini, dengan shade yang soft buat inner dan outernya. biasanya lipstik yang gue pakai buat bikin ombre lips ini ya kalo ga purbasari nomer 90 atau 81 yang gue mix dengan wardah intense matte nomer 11 kadang juga gue pakai wardah lipcream warna mauve on untuk outer nya dan wardah lipcream feeling red buat innernya. 
and now, beside i'll give you step by step how to make ombre lips, i'll tell you also my review about wardah lipcream shade mauve on and feeling red ;)
let…

How to Make a Soft Makeup for Daily

Hello everyone!!
it's been a while i never post anything here, and now im back! :)
kalau sebelumnya isi blog gue ini tentang curcolan gue, tapi sekarang gue mau mengisi blog yang udah hampir setahun setengah ini bersarang laba-laba menjadi blog yang lebih produktif lagi~
okay let's we start!
sekarang gue lagi concern banget pengen mulai menjadi seorang beauty and fashion blogger. so, this is my 1st debut *cielah
di postingan awal ini, gue pengen ngasih tau dulu beberapa tips n' trick how to make a soft makeup for daily look. terutama buat kamu-kamu nih para mahasiswa girls :)
so, ini dia beberapa step untuk bisa mendapatkan soft makeup for daily look.
1. Put your BB cream on! BB cream ini cocok banget kalo menurut gue buat dipakai buat daily makeup, karena teksturnya yang lebih ringan daripada foundation. walau sebenernya buat gue pribadi, gue gapernah pakai BB cream buat daily makeup, gue cuma pakai pelembab aja dan langsung deh pakai bedak :p karena gue ga terlalu suka aja pakai…

Jualan? pake Carousell aja! The Best Social - commerce Worldwide!

hello guys! long time no see banget ya!
setelah lama menghilang dari peradaban dunia blogging, kali ini gue kembali hadir lagi~
*tepuk tangan*
*kemudian hening*
hari ini tanggal 28 juli 2015 Alhamdulillah gue baru aja terpilih menjadi salah satu Brand Ambassador dari Carousell dalam Carousell Campus Ambassador 2015.



Carousell tuh apaan sih?
gue yakin banget pertama kali lo semua denger kata 'Carousell' ini pasti otak lo bakal mikir kalo ini sejenis komidi puter yang suka ada di pasar malem, atau yang kerenan dikit komidi puter yang ada di dufan.
but, it's not about that guys.
jadi Carousell yang gue maksud disini adalah sebuah aplikasi yang mutakhir, hits, keren dan fantastis buat lo semua yang hobi jualan online atau hobi belanja online. Carousell ini adalah mobile first marketplace yang 100% free charge, jadi kalo lo jual barang disini lo gakan kena potongan untuk hasil yang lo dapet dari penjualan lo, karena jualan di Carousell ini FREE! jadi semua keuntungan dari hasi…