Langsung ke konten utama

Miley Cyrus - Who Owns My Heart

R -
O -
C -
K -
Mafia
Creation shows me what to do
I’m dancing on the floor with you And when you touch my hand
I go crazy, yeah
The music tells me what to feel
I like you now
But is it real by the time we say goodnight
I don’t know if this is right
And I feel you (you) coming through my veins.
Am I into you (you) or is it music to blaime?
Who owns my heart
Is it love or is it art
‘Cause the way you got your body movin’ got me confusin’
And I can’t tell if it’s the beat or sparks
Who owns my heart
Is it love or is it art
You know I wanna believe that we’re a masterpiece
But sometimes it’s hard to tell in the dark
Who owns my heart
The room is full
But all I see is the way
Your eyes just blaze through me
Like fire in the dark
We’re like living art
And it hits me
Like a … of wave
Are you feeling me
Or is the music to blame
Who owns my heart
Is it love or is it art
‘Cause the way you got your body movin’ got me confusin’
And I can’t tell if it’s the beat or sparks
Who owns my heart
Is it love or is it art
You know I wanna believe that we’re a masterpiece
But sometimes it’s hard to tell in the dark
Who owns my heart
So come on, baby
Keep on bumping me
Keep on rubbing me
Like a rodeo
Baby, hold me close
Come on
Here we go (x3)
And it hits me
Like a … of wave
Are you feeling me
Or is the music to blame
Who owns my heart
Is it love or is it art
‘Cause the way you got your body movin’ got me confusin’
And I can’t tell if it’s the beat or sparks
Who owns my heart
Is it love or is it art
You know I wanna believe that we’re a masterpiece
But sometimes it’s hard to tell in the dark
Who owns my heart

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Ombre Lips ala Korean Look and review Wardah Soft Matte Lipcream Shade Mauve on and Feeling Red

im the one who really love korean makeup style, basically i love kawaii makeup than western makeup. there's a lil' bit differences between kawaii makeup and western makeup. and we're gonna talk about it on my next post ;)
so, lemme tell you my favorite lipstick style which called 'ombre lips' 
jadi buat ombre lips ini biasanya kamu akan memakai dua shade lipstick yang berbeda, buat outer biasanya lebih soft daripada shade untuk innner nya. gue buat daily makeup biasanyaselalu pakai ombre lips style ini, dengan shade yang soft buat inner dan outernya. biasanya lipstik yang gue pakai buat bikin ombre lips ini ya kalo ga purbasari nomer 90 atau 81 yang gue mix dengan wardah intense matte nomer 11 kadang juga gue pakai wardah lipcream warna mauve on untuk outer nya dan wardah lipcream feeling red buat innernya. 
and now, beside i'll give you step by step how to make ombre lips, i'll tell you also my review about wardah lipcream shade mauve on and feeling red ;)
let…

Jualan? pake Carousell aja! The Best Social - commerce Worldwide!

hello guys! long time no see banget ya!
setelah lama menghilang dari peradaban dunia blogging, kali ini gue kembali hadir lagi~
*tepuk tangan*
*kemudian hening*
hari ini tanggal 28 juli 2015 Alhamdulillah gue baru aja terpilih menjadi salah satu Brand Ambassador dari Carousell dalam Carousell Campus Ambassador 2015.



Carousell tuh apaan sih?
gue yakin banget pertama kali lo semua denger kata 'Carousell' ini pasti otak lo bakal mikir kalo ini sejenis komidi puter yang suka ada di pasar malem, atau yang kerenan dikit komidi puter yang ada di dufan.
but, it's not about that guys.
jadi Carousell yang gue maksud disini adalah sebuah aplikasi yang mutakhir, hits, keren dan fantastis buat lo semua yang hobi jualan online atau hobi belanja online. Carousell ini adalah mobile first marketplace yang 100% free charge, jadi kalo lo jual barang disini lo gakan kena potongan untuk hasil yang lo dapet dari penjualan lo, karena jualan di Carousell ini FREE! jadi semua keuntungan dari hasi…

How to Make a Soft Makeup for Daily

Hello everyone!!
it's been a while i never post anything here, and now im back! :)
kalau sebelumnya isi blog gue ini tentang curcolan gue, tapi sekarang gue mau mengisi blog yang udah hampir setahun setengah ini bersarang laba-laba menjadi blog yang lebih produktif lagi~
okay let's we start!
sekarang gue lagi concern banget pengen mulai menjadi seorang beauty and fashion blogger. so, this is my 1st debut *cielah
di postingan awal ini, gue pengen ngasih tau dulu beberapa tips n' trick how to make a soft makeup for daily look. terutama buat kamu-kamu nih para mahasiswa girls :)
so, ini dia beberapa step untuk bisa mendapatkan soft makeup for daily look.
1. Put your BB cream on! BB cream ini cocok banget kalo menurut gue buat dipakai buat daily makeup, karena teksturnya yang lebih ringan daripada foundation. walau sebenernya buat gue pribadi, gue gapernah pakai BB cream buat daily makeup, gue cuma pakai pelembab aja dan langsung deh pakai bedak :p karena gue ga terlalu suka aja pakai…