Selasa, 10 Mei 2011

my sweet seventeen :D


hari ini tanggal 10 mei 2011 adalah hari ulang tahun gue yang ke 17 sumpah tadinya gue sempet sedih karena adalah beberapa hal yang bikin gue sedih menjelang hari ulang tahun gue kaya gue gagal kepilih untuk ikut seleksi olimpiade biologi tingkat sma tapi ternyata pas hari ulang tahun gue ada banyaaaaaak banget hadiah yang dikasih ALLAH SWT. buat hari jadi gue

at first :

hari ini juga bertepatan dengan hari ulang tahun gue, gue ikutan debate contest karena di sekolah gue lagi ada acara english competition day. awalnya gue ganyangka kalo gue beserta 2 orang temen gue yaitu dea mutiarani dan tiffani sinaga bisa keluar jadi the 1st winner dan lumayan laah dpt 125rb ( dibagi 3 sih) tapi ttp aja lumayan wakakak. karena jujur aja gue bilang saingannya berat berat bangeeeeet -__- dan gue rasa mereka punya kemampuan yang bagus bagus juga. tapi mungkin karena doa gue beberapa hari yang lalu dan juga ketika lomba akan dimulai itu yang bikin allah mempermudah jalan buat gue dan team gue untuk bisa menang hari itu :) oiya selamet juga buat my lovely chairmate nurul hayati yang bisa dapet the 3rd winner di speech contest :D

the second :

gue amat sangat ga menyangka kalo temen temen sekelas gue yaitu sebelas ipa tiga smanda udah menyiapkan rencana buat ngerjain gue -___- dan gue juga ga nyangka kalo nurul, vicky sama ririn udh nyiapin kado buat gue yaitu dompet stitch haha mereka tau aja kalo gue suka stitch :* pas udah kelar semua lomba gue diajak buat latihan drama bahasa indonesia dulu karena emang sebentar lagi kelompok gue bakal tampil buat drama itu tepatnya hari kamis tanggal 12 mei nanti. setelah latihan gue diajak nurul ke kamar mandi sumpah gue gada pikiran bakal mau dikerjain jadi gue ngikut aja hahahah mana si nurul pake acara kepleset dulu di tangga bikin gue ngakak wkwk. udah gtu tiba tiba aja dateng si batak (tiffani) sama cepot (rizky) sama aming (andika) mereka tiba tiba nyiram gue pake sprit dooong sebotol -____- udah gtu munculah anak anak anarkis lainnya kaya amar, fajar, ari, afril, furi, hacika, cabul (siti riska), dea, denan dan banyak lagi (gue gainget siapa aja soalnya gue udh panik bgt wkwk) mereka ngelemparin gue pake tepung terigu masaaaaaa sumpah itu penampilan gue udah kaya sundel bolong di tengah hari tau gak -.- gue diguyur pake air ada  kali 3 ember edaaaaan parah sumpah pokonya gue udh basah kuyup kaya org abis kejebur kolam -,- mana putih semua gara2 kena terigu -,- untungnya temen2 masih baik ya gue ga diceplok pake telor hahahaha tadinya gue sempet bingung bakal gimana gue balik? eh ternyata si cabul sudah menyiapkan baju buat ganti gue hahaha baik hati sekali sih kamyuuuuu wkwk. udah gtu temen gue si amar pun berbaik hati buat minjemin gue jaketnya dia haha udah deeh gue langsung balik abis itu. sumpah penampilan gue udh ngga banget deeeeeeeeeh pokonyaa tapi asli gue seneng bangeeeet makasih yaa cemaaan cemaaan loph you dah :* hihi

at third :

ketika gue udh sampe rumah ternyata abang gue si kelvin udh pulang kerja dan dia ngebawain gue kue sama ngasih gue 50rb hahaha mayan kata gue mah buat bayar utang pulsa gue wakakakak ya intinya mah gue seneng  banget di hari ulang tahun gue ini walau mungkin gabisa dirayain ya karena gue jg tau ortu gue lagi perlu uangnya buat ade gue rio yang lg uan dan mau masuk smp jadi menurut gue daripada uangnya dipake buat ngerayain ulang tahun gue cuma buat hura hura sesaat mending dipake buat kebutuhan ade gue dulu yang jauh lebih penting

yaa pokonya makasih ya buat semuanya yang udah ngasih ucapan hadiah dan banjuran banjuran tersebut diatas sama gue :') sumpah gue terharu banget ternyata kalian semua masih care sama gue hahahaha i love you all doain aja gue punya rezeki lebih buat bisa traktir kalian semua yaaaa :*

0 ayo komen!:

Posting Komentar

 

Blognya si Ms. Gincu Copyright © 2009 Cosmetic Girl Designed by Ipietoon | In Collaboration with FIFA
Girl Illustration Copyrighted to Dapino Colada