Kamis, 19 Mei 2011

PERNIKS (Pergelaran Seni dan Kreasi Smanda)


 tanggal 18 mei 2010 kemaren sekolah gue baru aja ngadain suatu acara yang disingkat perniks. perniks itu adalah merupaka ujian akhir buat kesenian sebenernya jadi acaranya kemaren itu semua kelas mulai dari kelas X sampe kelas XI nampilin kreasi mereka buat kelas XI itu mereka harus nampilin kreasi berupa drama musikal. 
nah kemaren itu kelas gue XI IPA 3 nampilin drma musikal kita dengan judul " SITI NURBUAYA" yang merupakan parodi dari drama "siti nurbaya" disini gue berperan sebagai vokalis inti barengan sama siti riska, hacika andjani, tiffani sinaga dan annisa prasetyo yang menjadi bagian peran itu rahmatia dewi, alif perwira, andika muhammad hidayat, fajar ramadhani, ririn saraswati dan vontya putri aulia.

kita udah latihan buat perniks ini dari 3 bulan yang lalu sebenernya tapi ada tapinya nih haha ya gitu setiap pada disuruh latihan ya susah maklum di kelas gue anak anaknya pada sibuk semua terutama yang cowonya -___- pas kemaren tampil sebenernya kita udah lumayan PD bakal bisa nampilin yang terbaik mulai dari kita semua udah siap secara properti sampe kostum haha kemaren semuanya didandanin dan bener bener jadi beda apalagi gue cantik banget dong (memuji diri sendiri) wakakakak.  

tapi yaa mungkin gara2 demam panggung juga hasilnya jd ga begitu sesuai dengan yang diharapkan. kemaren sempet ada insiden tirai di panggung ditutup pas si dewi ririn sama fajar lagi ada dialog. sebut aja yang nutup tirainya itu si X dan si Y (kasian kalo gue frontalin hehe) yaaa semuanya jadi panik gtu terutama si dewi karena harusnya di bagian itu si dewi nyanyi selalu mengalah karena dipaksa nikah sama batuk maringgi (alif;red) tapi karena kesalahan teknis tadi ya jadi scene itu gada deh -___-
fima meiza (gue), andika, dea , annisa kurniati
udah gtu satu lagi yang gue kecewa sih ya masalah sound system dan microphone itu bener bener yang bikin uncomfortable banget masa sih kita udah bayar lebih mahal dari tahun kemaren eh kualitas soundsystemnya ga lebih bagus dari kemaren -,- micnya itu idup mati dong dan itu bikin gue dan temen temen yang lain ngersa ga nyaman buat tampil ya soalnya suara kita jadi ngga kedengeran kali -_-
gue, dea
ya well akhirnya setelah kita tampil kita langsung evaluasi furi sebagai ketua yang evaluasi kita. emang masih banyak banget kekurangan dari penampilan kita kemaren tapi gue harap itu ngga ngejadiin suasana kelas kita jadi RASIS gue gamau ipa 3 jadi banyak KUBU gue suka ipa 3 yang SOLID dan gue harap itu semua ga pernah berubah karena gue udah nyaman banget di ipa 3 yaa walau gue juga ga munafik kalo gue juga pernah punya masalah sama anak di kelas tapi gue gamau sampe ipa 3 itu rasis2an cuma gara2 masalah perniks kemaren bagi gue yaudah kalo emang kemaren kita belum bener2 bisa ALL OUT ya itu resiko dari selama ini kita latihan kurang maksimal jadi ya masing masing introspeksi diri sendiri aja laah.



 



0 ayo komen!:

Poskan Komentar

 

Blognya si Ms. Gincu Copyright © 2009 Cosmetic Girl Designed by Ipietoon | In Collaboration with FIFA
Girl Illustration Copyrighted to Dapino Colada