Langsung ke konten utama

prepare paduan suara H-2 lagi!

guys hari ini sama kemaren kemaren gue abis latihan padusa sumpah seru banget kita bakal ngebawain 10 lagu kaya : tanah airku, you raise me up, ekspresi, astaga, guruku, terimakasih, bagimu negri, indonesia raya, mars smanda, gaudeamus dan lain lain. hem perpisahan kelas 3 nanti yang itu semua lagu yang bakal gue sama anak anak padusa nyanyiin hehe. tapi ya kaya yang sebelumnya gue pernah cerita kalo gue itu kebagian suara sopran jadi hampir semua part lagu itu gue nanti bakal pake falset haha bisa bayangin pasti pusing banget nanti gue kan -___- mana nanti gue pake higheels dong dan asal tau aja gue itu bakal nyanyi 3 jam nonstop! pas acara pengalungan medali buat kelas 3nya egilaaaa -____- besok itu gue GR ( gladi resik) di braja mustikanya tapi sayang ternyata besok gue ngga dispen alias gue bakal belajar dulu deh aaaah males banget nih gue padahal hahaha.

gue mah paling ngga sabar pengen ngeliat kostum padusanya kayanya lucu deeeh warna ungu gtu bahannya dari satin terus ada pitanya di sepan pasti lucu banget sih dan gue udah ngga sabar banget pengen make itu kostum haha. oiya tapi ada sedihnya juga nih pas perpisahan. soalnya anak kelas 3nya banyak yang gue kenal ada kaka2an gue si ka ayu ada gebetan gue juga si ka F. haha terus banyak deh yang gue kenal lagi. sedih banget sih yaaaa apalagi gue tuh sabtu bakal ngelepas si ka F gtu kan :( sedih banget yaaa walaupun gue lagi suka sama si X skrg tapi ttp ajaaa si kakak F itu juga gue sukaaa (alah jadinya mau gue apa) haha abis yaa si kakak F itu baik juga sih ke gue gue pernah kan foto bareng sama dianya waktu jadi pengisi acara padusa di perpisahan taun lalu. waktu itu dia jadi padusa juga terus pas gue lagi foto2 sama temen2 gue eh dia tiba2 ikut2an cobaaa. tapiii gue seneng banget sih hehe :p.

kalo nanti dia udah ngga ada di smanda pasti gue bakal kangen deh sama tampangnya yang lucu itu cina2 gimanaaa gtu haha terus sama jailnya dia ke orang orang aaah kayanya gue bakal kangen semua hal dari dia deeeh :'). makanya itu gue pengen banget hari sabtu nanti gue harus bisa nampilin yang terbaik buat dia dan juga buat semua kakak kelas gue yang pada mau lulus ituuu hiks :') sebenernya tadi yaaa awalnya gue udah ngomong sama ka ayu kalo gue mau ngasih si kakak F itu kenang2an gue mau ngasih dia coklat sama jam tangan tapi.... gajadi kenapa cobaaaa? karena gue takuut gue takut nanti bakal ada insiden gue SALTING parah dan bisa aja yang menyebabkan gue jadi bertampang bloon di depan dianya alias jadi cengo gabisa ngomong apa apa jadi begitu ngasihin barang langsung kabur gamau menunjukan wajah lagi kalo perlu langsung mengubur diri (leabaaaay) jadi lebih baik gue urungin aja niat itu. yangpenting mah nanti gue bakal dandan secantik mungkin biar dia cenat cenut liat gue (ah masyaaaa) hahaha nggalah yaa palingan ge dia ngga bakal ngeliat gue ckck gue kan invisible di mata dia huhu T.T

pokonya satu yang mau gu ucapin pertama tama buat ka ayu makasih ya kaaa udah jadi kakak2an aku yang udah mau dengerin cerita aku yang galaaaaaaauuuu terus sampe sampe mungkin kakak bosen dengernya hehe.
udah gtu yang kedua makasih ya buat kakak F yang juga udah baik ke aku. sumpah dari semua cowo yang gue suka waktu gue masih kelas X cuma dia loh yang inget ulang tahun gue dan ngucapin ke gue dan dia cerita2 ke ka ayu -_- haha gue kan maluuuuuw :p makasih juga karena udah pernah nyempetin diri foto sama aku walau aku tau itu mah kan emang kita fotonya bareng2 yaaa ngga cuma berdua tapi.. tetep aja itu berkesan buat aku sekali lagi thx for allyour both kindness to me :') semoga kalian bisa dapetin universitas yang kalian mau yaaaaa :D

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Ombre Lips ala Korean Look and review Wardah Soft Matte Lipcream Shade Mauve on and Feeling Red

im the one who really love korean makeup style, basically i love kawaii makeup than western makeup. there's a lil' bit differences between kawaii makeup and western makeup. and we're gonna talk about it on my next post ;)
so, lemme tell you my favorite lipstick style which called 'ombre lips' 
jadi buat ombre lips ini biasanya kamu akan memakai dua shade lipstick yang berbeda, buat outer biasanya lebih soft daripada shade untuk innner nya. gue buat daily makeup biasanyaselalu pakai ombre lips style ini, dengan shade yang soft buat inner dan outernya. biasanya lipstik yang gue pakai buat bikin ombre lips ini ya kalo ga purbasari nomer 90 atau 81 yang gue mix dengan wardah intense matte nomer 11 kadang juga gue pakai wardah lipcream warna mauve on untuk outer nya dan wardah lipcream feeling red buat innernya. 
and now, beside i'll give you step by step how to make ombre lips, i'll tell you also my review about wardah lipcream shade mauve on and feeling red ;)
let…

Jualan? pake Carousell aja! The Best Social - commerce Worldwide!

hello guys! long time no see banget ya!
setelah lama menghilang dari peradaban dunia blogging, kali ini gue kembali hadir lagi~
*tepuk tangan*
*kemudian hening*
hari ini tanggal 28 juli 2015 Alhamdulillah gue baru aja terpilih menjadi salah satu Brand Ambassador dari Carousell dalam Carousell Campus Ambassador 2015.



Carousell tuh apaan sih?
gue yakin banget pertama kali lo semua denger kata 'Carousell' ini pasti otak lo bakal mikir kalo ini sejenis komidi puter yang suka ada di pasar malem, atau yang kerenan dikit komidi puter yang ada di dufan.
but, it's not about that guys.
jadi Carousell yang gue maksud disini adalah sebuah aplikasi yang mutakhir, hits, keren dan fantastis buat lo semua yang hobi jualan online atau hobi belanja online. Carousell ini adalah mobile first marketplace yang 100% free charge, jadi kalo lo jual barang disini lo gakan kena potongan untuk hasil yang lo dapet dari penjualan lo, karena jualan di Carousell ini FREE! jadi semua keuntungan dari hasi…

How to Make a Soft Makeup for Daily

Hello everyone!!
it's been a while i never post anything here, and now im back! :)
kalau sebelumnya isi blog gue ini tentang curcolan gue, tapi sekarang gue mau mengisi blog yang udah hampir setahun setengah ini bersarang laba-laba menjadi blog yang lebih produktif lagi~
okay let's we start!
sekarang gue lagi concern banget pengen mulai menjadi seorang beauty and fashion blogger. so, this is my 1st debut *cielah
di postingan awal ini, gue pengen ngasih tau dulu beberapa tips n' trick how to make a soft makeup for daily look. terutama buat kamu-kamu nih para mahasiswa girls :)
so, ini dia beberapa step untuk bisa mendapatkan soft makeup for daily look.
1. Put your BB cream on! BB cream ini cocok banget kalo menurut gue buat dipakai buat daily makeup, karena teksturnya yang lebih ringan daripada foundation. walau sebenernya buat gue pribadi, gue gapernah pakai BB cream buat daily makeup, gue cuma pakai pelembab aja dan langsung deh pakai bedak :p karena gue ga terlalu suka aja pakai…