Langsung ke konten utama

smanda farewell party at braja mustika 28 mei 2011

hari ini gue dateng ke acara perpisahan anak kelas 3 sebagai pengisi acara karena gue jadi paduan suara di acara itu. at first gue dateng kesanan jam 6 pagi karena gue perlu ganti baju dan didandanin sama bu rossa udah selesai didandanin gue langsung aja nata rambut sendiri tadinya sih niatnya pengen dikeriting biar lucu haha tapi karena waktunya udah mepet yaudah jadi cuma gue blow aja pake catokan tapi hasilnya bagus juga kok hehe. pas gue keluar dari ruang rias naik ke atas eh gue ketemu anak osis si gia sama fadhillah terus mereka langsung bilang "ih fimaaa cantik bangeeet" hahaha anjaaas gue jadi malu wakakakak iyalah gue cantik orang didandanin kalo ngga mah sama weh kaya upik abu jore -__- (ngga gitu juga sih haha) 
me :D
udah gitu karena lagi pada cantik cantik kan yaaa hihi kita langsung aja foto2 gajelas pada narsis narsisan gitu di braja mustika soalnya emang viewnya tuh bagus banget apalagi itu masih pagi kan udaranya masih sejuk dan masih ada kabut kabut gtu jadi keren banget haha. setelah foto foto kita latihan dulu bentaran di halaman luarnya. eh pas lagi latihan kita dipanggil disuruh masuk heeu gue deg degan sebenernya. dikira teh tadi langsung tampil tau ngga ternyataa kita diem dulu (berdiri) di panggung ada kali setengah jam lebih! nungguin prosesi upacara adat dulu dong ternyata  edaaan itu yang namanya kaki gue udah mati rasa! yaiyalah secara anak padusa pada pake high heels semua yang cewe kan apa ngga sakit lo kaki gue -___-v ckck itu tuh amat sangat menyiksa! orang gue biasa pake sneakers kemana mana paling feminim ge pake crocs lah ini high heels lah gewwwloooo! di atas panggung tuh ya gue clingak celinguk aja nyariin siapa cobaaaa?? haha gue nyariin si kakak F ituuuu :p gue kan pengen pas gue tampil dia ngeliat gueeee hahahah hayangnaaaa wkwk. iya sumpah di atas panggung tuh mata gue kemana mana ngga fokus ke bu rini sebagai dirigennya gue nyariin si kakak F gue pengen liat dia pake jas pasti ganteng banget kaaaan  hahahaha :D tapi sayaaang pas gue tampil di acara pembuka gue galiat diaa huhu :( 

udah selesai gue tampil abis nyanyiin lagu indonesia raya, bagimu negeri sama mars smanda  gue turun kan dari situ gue masih terus aja nyariin si kakak F gue pengen banget bisa liat diaaaaaaaa! gue lirik kanan lirik kiri ngga keliatan juga terus sampe gue nyanyiin lagu hiburan ekspresi sama guruku terus you raise me up dia tetep ga juga keliataaan huhu sediiih :(( eh pas gue udah turun panggung buat yang kedua kalinya pas gue lagi diluar si debo manggil gue bilang "fimaaa itu si O (panggilan si kakak F)" gue nyariin aja ehh ternyata bener loh dia ada! hahah lagi foto foto sama temen2nya uuuuu sumpah dia ganteng banget! pake jas gitu terus dasi merah terus model rambutnya juga gitu kan pake poni lucu bangeeeet! pas ngeliat dia yaa sumpah gue langsung excited banget. ya emang lebay sih gue tapi gimana atuh namanya juga orang suka ya hehe. langsung aja gue tunjukin si alif kakak kelas yang gue suka eh masa si alif bilang "gantengan gue kali fim" jih -__- ngga maaauuuu gantengan si O kata gue hehe yaiyalah gantengan dia orang yang gue suka dia masa gue mujinya orang lain wkwk. 
The Sopranoes Of  CODA
terus kan dianya lewat ya sama temen2nya gue langsung balik badan aja salting gituu guenya hihi abis dia sih bikin gue cenat cenut :p abis ngeliat dia ternyata padusa tampil lagi kan buat acara pengalungan gitu ke siswa siswi yang udah pada lulus disitu awal awalnya gue fokus nyanyi kan eeeh pas kelasnya dia dipanggil ke depan gue liat dia lagiiii sumpaaah itu gue antara seneng sama sedih semuanya campur aduk seneng karena gue bisa liat dia lagi sedih karena gue tau dia udah ngga sekolah di smanda lagi dan gue gatau kapan bisa liat dia lagi. 

sumpah disitu gue langsung ngga fokus nyanyi gue mau nangiiiiiiiis :'( mata gue udah panaaas banget terus gue bilang aja ke windy yang ada disebelah gue. gue bilang "win sedih :( mau nangis" terua kata si windy langsung mengang pundak gue gitu blg jangan nangis. atuh gue sedih bangeeet laaah tau gue gakan bisa liat dia lagi :( abis itu anak anaknya pada naik ke atas panggung kan nyalamin bu rini yang lagi jadi dirigen disitu gue bener bener liat dia secara so close! deket bangeet dia salam ke bu rini sambil ketawa gitu bikin dia tambah sipit haha. terus dia lewat pas banget di depan gue. andai aja gue punya keberanian pasti udah gue panggil deh dia tapi ya taulah pasti gue gakan berani. disitu pokonya gue udah nahan banget biasr ngga nangis. kan ngga lucu masa kita itu kan sebagai hiburan buat mereka masa gue nangis di atas panggung -_-v

udah gitu juga gue liat ka ayu kan terus gue  panggil ajaa abis kapan lagi gue bisa ketemu si ka ayu. terus kita langsung aja cipika cipiki di panggung.
Elsa, Gue, Bobby, Alisa, Fhinta
sebenernya gue pengeeeeeen banget bisa foto bareng ka ayu sama si kakak F tapi ya gimana gabisa -,- yaudahlah terima nasib aja haha.
gue gatau pokonya di pas acara terakhir itu gue banyakan lipsingnya gara2 nahan nangis atuh suara gue jadi ngga kontrol yaudah gue lipsing aja ngga ketauan ini hehe.

akhirnya pas udah acara kelar gue langsung aja ganti baju, sepatu terutama soalnya kaki gue udah sakit bangeeet busyeeeeet.
ah pokonya perpisahan tahun ini tuh yang paling menyedihkan buat gue hem semoga aja gue masih bisa yaaa ketemu sama si kakak F lagi amiiin :D







Komentar

Postingan populer dari blog ini

Ombre Lips ala Korean Look and review Wardah Soft Matte Lipcream Shade Mauve on and Feeling Red

im the one who really love korean makeup style, basically i love kawaii makeup than western makeup. there's a lil' bit differences between kawaii makeup and western makeup. and we're gonna talk about it on my next post ;)
so, lemme tell you my favorite lipstick style which called 'ombre lips' 
jadi buat ombre lips ini biasanya kamu akan memakai dua shade lipstick yang berbeda, buat outer biasanya lebih soft daripada shade untuk innner nya. gue buat daily makeup biasanyaselalu pakai ombre lips style ini, dengan shade yang soft buat inner dan outernya. biasanya lipstik yang gue pakai buat bikin ombre lips ini ya kalo ga purbasari nomer 90 atau 81 yang gue mix dengan wardah intense matte nomer 11 kadang juga gue pakai wardah lipcream warna mauve on untuk outer nya dan wardah lipcream feeling red buat innernya. 
and now, beside i'll give you step by step how to make ombre lips, i'll tell you also my review about wardah lipcream shade mauve on and feeling red ;)
let…

How to Make a Soft Makeup for Daily

Hello everyone!!
it's been a while i never post anything here, and now im back! :)
kalau sebelumnya isi blog gue ini tentang curcolan gue, tapi sekarang gue mau mengisi blog yang udah hampir setahun setengah ini bersarang laba-laba menjadi blog yang lebih produktif lagi~
okay let's we start!
sekarang gue lagi concern banget pengen mulai menjadi seorang beauty and fashion blogger. so, this is my 1st debut *cielah
di postingan awal ini, gue pengen ngasih tau dulu beberapa tips n' trick how to make a soft makeup for daily look. terutama buat kamu-kamu nih para mahasiswa girls :)
so, ini dia beberapa step untuk bisa mendapatkan soft makeup for daily look.
1. Put your BB cream on! BB cream ini cocok banget kalo menurut gue buat dipakai buat daily makeup, karena teksturnya yang lebih ringan daripada foundation. walau sebenernya buat gue pribadi, gue gapernah pakai BB cream buat daily makeup, gue cuma pakai pelembab aja dan langsung deh pakai bedak :p karena gue ga terlalu suka aja pakai…

Jualan? pake Carousell aja! The Best Social - commerce Worldwide!

hello guys! long time no see banget ya!
setelah lama menghilang dari peradaban dunia blogging, kali ini gue kembali hadir lagi~
*tepuk tangan*
*kemudian hening*
hari ini tanggal 28 juli 2015 Alhamdulillah gue baru aja terpilih menjadi salah satu Brand Ambassador dari Carousell dalam Carousell Campus Ambassador 2015.



Carousell tuh apaan sih?
gue yakin banget pertama kali lo semua denger kata 'Carousell' ini pasti otak lo bakal mikir kalo ini sejenis komidi puter yang suka ada di pasar malem, atau yang kerenan dikit komidi puter yang ada di dufan.
but, it's not about that guys.
jadi Carousell yang gue maksud disini adalah sebuah aplikasi yang mutakhir, hits, keren dan fantastis buat lo semua yang hobi jualan online atau hobi belanja online. Carousell ini adalah mobile first marketplace yang 100% free charge, jadi kalo lo jual barang disini lo gakan kena potongan untuk hasil yang lo dapet dari penjualan lo, karena jualan di Carousell ini FREE! jadi semua keuntungan dari hasi…