Selasa, 24 Mei 2011

Today Was A Fairy Tale :D


debo, gue, alisa, elsa, windy
guys hari ini gue latihan padusa buat persiapan perpisahan kelas 3 tanggal 28 mei nanti. tau ngga gara2 ngebela2in latihan padusa yaaa gue sampe cabut kerja kelompok loh -___- haha ngga deng boong yang bener itu gara2 gue dikasih duit cuma 10.000 sama bonyok gue jadi cuma bisa ongkos gue sampe sekolah doang ckck malangnya nasib gue T.T sampe di sekolah gue langsung pemanasan sama anak2 padusa yang lain terus abis itu kita langsung latihan nyanyiin lagu you raise me up nya josh groban sama lagu ekspresi karangan titi DJ. keren banget jadinya aranssemennya tapi... ada tapinya nih gara gara gue itu suara sopran (suara tinggi cewe) gue jadi kebagian harus tarik suara muluuuuu egeloooo cape banget tadi gue masalahnya sopran itu kebagian nada yang bener2 tinggi jadi harus pake falset mulu kan capeee -_____-v
udah gtu kita break terus dikasih konsumsi deh sama bu rininya hahaha lumayan kenyang gue wkwkw :D
abis itu kita lanjutin lagi latihannya hahaha sumpah udah soak suara gue tadi tuuuh ckck. mana asal tau aja yaa gue tuh blm bayar baju padusa 70.000 gara gara gue kelupaan mulu minta uangnya sama bonyok gue hehe untung aja bu rini pengertian gue dikasih waktu sampe hari kamis buat bayarnya alhamdullilaaah :)
narsis banget deh kitaaa ;p
sumpah gatau kenapa yaa gue tuh emang selelu semangat kalo yang namanya udah latihan padusa karena itu emang udah jadi hobi gue nyanyi yeeaah i really loves to sing soo much in every condition (hahaha sok inggrisnya kumat)

abis kita latihan suara gue udah soak banget deeeh pokonya geeeewwwlooo haha terus kan balik tuh yaaa tadinya gue mau balik sama jiya sama windy tapi ngga jadi karena akhirnya gue nebeng sama someone ahahaha sebut aja namanya si X (tengsin lah kalo gue frontalin) haha yaudah gue nebeng deeeh sama si ganteng sampe hypermart. gosh.. gue gatau yah ko gue suka sama dia sih -_-
debo, gue, alisa, elsa
yaa emang sih dia tuh ganteng, keren ya fisikli mah oke punya laaaah tapi.. tapi... tapi.... dia itukaaaan ABAS! dan sebenernya gue udh trauma banget sama yang namanya ABAS soalnya dari semua cowo yang deket sama gue (ngedeketin maksudnya) tuh rata rata abas dan mereka semua itu ngecewain gue semuaaaa huhuhu :( makanya sebenernya gue gamau suka lagi sama abas tapi gimana atuh yaaa rasa suka kan bukan gue yang ngatur tapi hati gue nih yang ngatur hem berarti harusnya gue itu nyalahin hati gue kenapa sukanya sama abas wae -_- udah tau yaaa udah 4 orang yang namanya anak basket tuh ngecewain gue semua tapi tetep aja gue mah kalo suka sukanya sama abas mulu. kalo dibilang selera ngga juga sih yaa tapi... gatau ah pokonya mah gitu aja -,-
hehehehe tapi gue seneng banget deh pokonya tadi bisa nebeng sama si X yuhuuuuuuuu :D


eh eh ini tadi gue foto foto sama anak padus debora yang pake baju ungu, alisa yang baju biru dongker, elsa yang pake rompi sama windy yang dirinya di paling belakan. pake androidnya (pake acara disebut segala sih -_-) si deane ade kelas gue hahaha sumpah ya kameranya bagus banget deeeeeh







0 ayo komen!:

Posting Komentar

 

Blognya si Ms. Gincu Copyright © 2009 Cosmetic Girl Designed by Ipietoon | In Collaboration with FIFA
Girl Illustration Copyrighted to Dapino Colada