Langsung ke konten utama

Today Was A Fairy Tale :D

debo, gue, alisa, elsa, windy
guys hari ini gue latihan padusa buat persiapan perpisahan kelas 3 tanggal 28 mei nanti. tau ngga gara2 ngebela2in latihan padusa yaaa gue sampe cabut kerja kelompok loh -___- haha ngga deng boong yang bener itu gara2 gue dikasih duit cuma 10.000 sama bonyok gue jadi cuma bisa ongkos gue sampe sekolah doang ckck malangnya nasib gue T.T sampe di sekolah gue langsung pemanasan sama anak2 padusa yang lain terus abis itu kita langsung latihan nyanyiin lagu you raise me up nya josh groban sama lagu ekspresi karangan titi DJ. keren banget jadinya aranssemennya tapi... ada tapinya nih gara gara gue itu suara sopran (suara tinggi cewe) gue jadi kebagian harus tarik suara muluuuuu egeloooo cape banget tadi gue masalahnya sopran itu kebagian nada yang bener2 tinggi jadi harus pake falset mulu kan capeee -_____-v
udah gtu kita break terus dikasih konsumsi deh sama bu rininya hahaha lumayan kenyang gue wkwkw :D
abis itu kita lanjutin lagi latihannya hahaha sumpah udah soak suara gue tadi tuuuh ckck. mana asal tau aja yaa gue tuh blm bayar baju padusa 70.000 gara gara gue kelupaan mulu minta uangnya sama bonyok gue hehe untung aja bu rini pengertian gue dikasih waktu sampe hari kamis buat bayarnya alhamdullilaaah :)
narsis banget deh kitaaa ;p
sumpah gatau kenapa yaa gue tuh emang selelu semangat kalo yang namanya udah latihan padusa karena itu emang udah jadi hobi gue nyanyi yeeaah i really loves to sing soo much in every condition (hahaha sok inggrisnya kumat)

abis kita latihan suara gue udah soak banget deeeh pokonya geeeewwwlooo haha terus kan balik tuh yaaa tadinya gue mau balik sama jiya sama windy tapi ngga jadi karena akhirnya gue nebeng sama someone ahahaha sebut aja namanya si X (tengsin lah kalo gue frontalin) haha yaudah gue nebeng deeeh sama si ganteng sampe hypermart. gosh.. gue gatau yah ko gue suka sama dia sih -_-
debo, gue, alisa, elsa
yaa emang sih dia tuh ganteng, keren ya fisikli mah oke punya laaaah tapi.. tapi... tapi.... dia itukaaaan ABAS! dan sebenernya gue udh trauma banget sama yang namanya ABAS soalnya dari semua cowo yang deket sama gue (ngedeketin maksudnya) tuh rata rata abas dan mereka semua itu ngecewain gue semuaaaa huhuhu :( makanya sebenernya gue gamau suka lagi sama abas tapi gimana atuh yaaa rasa suka kan bukan gue yang ngatur tapi hati gue nih yang ngatur hem berarti harusnya gue itu nyalahin hati gue kenapa sukanya sama abas wae -_- udah tau yaaa udah 4 orang yang namanya anak basket tuh ngecewain gue semua tapi tetep aja gue mah kalo suka sukanya sama abas mulu. kalo dibilang selera ngga juga sih yaa tapi... gatau ah pokonya mah gitu aja -,-
hehehehe tapi gue seneng banget deh pokonya tadi bisa nebeng sama si X yuhuuuuuuuu :D


eh eh ini tadi gue foto foto sama anak padus debora yang pake baju ungu, alisa yang baju biru dongker, elsa yang pake rompi sama windy yang dirinya di paling belakan. pake androidnya (pake acara disebut segala sih -_-) si deane ade kelas gue hahaha sumpah ya kameranya bagus banget deeeeeh







Komentar

Postingan populer dari blog ini

Ombre Lips ala Korean Look and review Wardah Soft Matte Lipcream Shade Mauve on and Feeling Red

im the one who really love korean makeup style, basically i love kawaii makeup than western makeup. there's a lil' bit differences between kawaii makeup and western makeup. and we're gonna talk about it on my next post ;)
so, lemme tell you my favorite lipstick style which called 'ombre lips' 
jadi buat ombre lips ini biasanya kamu akan memakai dua shade lipstick yang berbeda, buat outer biasanya lebih soft daripada shade untuk innner nya. gue buat daily makeup biasanyaselalu pakai ombre lips style ini, dengan shade yang soft buat inner dan outernya. biasanya lipstik yang gue pakai buat bikin ombre lips ini ya kalo ga purbasari nomer 90 atau 81 yang gue mix dengan wardah intense matte nomer 11 kadang juga gue pakai wardah lipcream warna mauve on untuk outer nya dan wardah lipcream feeling red buat innernya. 
and now, beside i'll give you step by step how to make ombre lips, i'll tell you also my review about wardah lipcream shade mauve on and feeling red ;)
let…

How to Make a Soft Makeup for Daily

Hello everyone!!
it's been a while i never post anything here, and now im back! :)
kalau sebelumnya isi blog gue ini tentang curcolan gue, tapi sekarang gue mau mengisi blog yang udah hampir setahun setengah ini bersarang laba-laba menjadi blog yang lebih produktif lagi~
okay let's we start!
sekarang gue lagi concern banget pengen mulai menjadi seorang beauty and fashion blogger. so, this is my 1st debut *cielah
di postingan awal ini, gue pengen ngasih tau dulu beberapa tips n' trick how to make a soft makeup for daily look. terutama buat kamu-kamu nih para mahasiswa girls :)
so, ini dia beberapa step untuk bisa mendapatkan soft makeup for daily look.
1. Put your BB cream on! BB cream ini cocok banget kalo menurut gue buat dipakai buat daily makeup, karena teksturnya yang lebih ringan daripada foundation. walau sebenernya buat gue pribadi, gue gapernah pakai BB cream buat daily makeup, gue cuma pakai pelembab aja dan langsung deh pakai bedak :p karena gue ga terlalu suka aja pakai…

Jualan? pake Carousell aja! The Best Social - commerce Worldwide!

hello guys! long time no see banget ya!
setelah lama menghilang dari peradaban dunia blogging, kali ini gue kembali hadir lagi~
*tepuk tangan*
*kemudian hening*
hari ini tanggal 28 juli 2015 Alhamdulillah gue baru aja terpilih menjadi salah satu Brand Ambassador dari Carousell dalam Carousell Campus Ambassador 2015.



Carousell tuh apaan sih?
gue yakin banget pertama kali lo semua denger kata 'Carousell' ini pasti otak lo bakal mikir kalo ini sejenis komidi puter yang suka ada di pasar malem, atau yang kerenan dikit komidi puter yang ada di dufan.
but, it's not about that guys.
jadi Carousell yang gue maksud disini adalah sebuah aplikasi yang mutakhir, hits, keren dan fantastis buat lo semua yang hobi jualan online atau hobi belanja online. Carousell ini adalah mobile first marketplace yang 100% free charge, jadi kalo lo jual barang disini lo gakan kena potongan untuk hasil yang lo dapet dari penjualan lo, karena jualan di Carousell ini FREE! jadi semua keuntungan dari hasi…