Selasa, 07 Juni 2011

Menyambut SM Sains Sakti Kota Tinggi, Johor Malaysia


hari sabtu tanggal 3 juni kemaren sekolah gue kedatengan tamu dari sekolah menengah sains sakti kota tinggi johor, malaysia.

mereka dateng dalam rangka mau nanda tanganin memorandum of understanding (MOU) di sekolah gue
sebagai bentuk kerjasama sekolah gue sama SM sains sakti.
sebenernya rencana mereka mau dateng udah dari tahun lalu.
tapi ternyata baru dapet izin dari malaysianya tahun ini.

CODA :D
hari itu gue beserta anak anak padusa tampil buat pengisi acara penyambutan mereka.
kita nyanyiin 3 buah persembahan lagu yang pertama itu of course buat ngenalin sekolah kita sama mereka kita nyanyiin lagu mars smanda yaa well emang lagunya gabakal mereka ngerti orang pake bahasa sunda ko hahaha.

yang kedua kita nyanyiin lagu manuk dadali tapi... di bagian lagu manuk
dadali itu ya adalah sedikit cacatnya. kita ngga kompak alias fals semua! itu gara2 kita semua bingung sama iringan kecapinya (ngga nyalahin yang main kecapi juga sih, tapi emang itu yang dirasain sama semua anak padusa).
untung kita diselametin sama lagu ke tiga kita ngebawain lagu ekspresi versinya CODA yah well kita bisa ngebawain lagu itu lebih bagus daripada pas acara perpisahan kelas 3 kemaren alhamdullilah :) hehe.

kesan gue kemaren pas mereka dateng ke sekolah gue yaitu :

1. gue pikir mereka ada kek gitu yah bulenya nyasar 1 orang ajaaa biar bisa gue kecengin
(mending bulenya mau sama gue -_-)
hahaha tapi ternyata ngga ada
mereka pure 100% tampangnya sama aja kaya orang indonesia
huuuuu
CODA

2. yang jadi kepseknya jutek amat yah -,- pas padusa tampil tampangnya ituloh ngga biasa.
ya tau sih itu semua dikarenakan insiden manuk dadali tapi yaaa bisa dong biasa aja tampangnya hahaha maaf ya pak :p

3. ngga ada sih yang minta foto gitu sama gue -,- HAHAHA (pengen eksis amat yah gue zzzz)

4. mereka menyebabkan gue harus pake high heels gue lagi
dan bermake up make up-an lagi
haaah mana kemaren tuh panas bangeeet
busyeeet make up gue udah luntur duluan sebelum tampil -___-v

5. tapi ada bagusnya juga.
kemaren itu karena gue dispen dari pagi
terus gue disuruh ikutan ulangan susulan sejarah sama bu anet.
eh ulangan gue (khusus buat gue) itu lisan dong dan dibantuin sama si ibunya gara2 si ibunya udah buru2 mau ke pernikahan sepupunya haha.

0 ayo komen!:

Poskan Komentar

 

Blognya si Ms. Gincu Copyright © 2009 Cosmetic Girl Designed by Ipietoon | In Collaboration with FIFA
Girl Illustration Copyrighted to Dapino Colada