Sabtu, 02 Juli 2011

Holiday With My SINCOSTAN :D


waktu makan jagung bakar :D
tanggal 30-1 kemaren kelas gue ngadain acara perpisahan kelas di puncak, kita sekelas nyewa villa namanya villa rossete. awal gue mau berangkat ngga semulus perkiraan gue. gue dateng ngareeeeet banget gara gara macet -_- hahaha maap ya ceman cemaaan. nyokap gue juga ikut buat ngejagain kita2 selama disana.
seru banget acara pas di villa. kita nyanyi bareng2, becanda2an, seru2an di kamar, bakar2an pas malemnya makan jagung  bakar, sosis dll haha bahan makanan berlimpah ruah dikirimin bokapnya fadel.
nurul, dea, gue, batak
apalagi pas waktunya tidur malah pada cerita serem, tapi villa yang kita sewa itu emang ada penghuninya katanya nyokap gue trs kata supirnya fadel dan juga kata si galih. 
akhirnya anak2 cowonya tidur ngegabung sama anak2 cewe haaah eta mah meni sempit pisaaan tempat tidur teh akhirnya gue pindah aja ke kamar emak gue -,- hehehe. pas pagi2nya langsung sarapan nasi goreng made in my mommy trs lgsg mandi eeeh tau gaaa sialan emang anak2 cowonya masa gue. nurul kan udah mandi ya terus udah rapih2 eh terus sama mereka gue di gotong doong terus diceburin ke kolam renaaang kampreeeet akhirnya udah deeeh gue basah kuyup lagi mandi lagi gue ngulang ckckc -__- mana airnya dingin banget kaya air es sialan emg hahaha.

tapi sumpah kmrn itu seeeeeeruuuuuu bgt kalo kaya gitu gue semakin gamau pisah sama ipa 3 :') terlalu banyak kenangan indah bersama2 sincostan yg bkn gue sedih banget kalo nanti kelasnya diacak lg. walau tekadanga ada beberapa masalah juga di sincostan tapi kalo emang waktunya kita nyatu dan seru2an semua masalah itu seakan2 ngga keliatan dan lagipula baru kali ini gue punya kelas seseru dan sekompak sincostan. yaaaa semoga aja yaa kita ga dipisah teman temaaan sebelas ipa tiga smanda (klik linknya kalo mau follow twitter ipa 3 ) :D

kalo mau liat blog ipa 3 klik link dibawah 
kalo mau liat facebook ipa 3 klik link dibawa

0 ayo komen!:

Posting Komentar

 

Blognya si Ms. Gincu Copyright © 2009 Cosmetic Girl Designed by Ipietoon | In Collaboration with FIFA
Girl Illustration Copyrighted to Dapino Colada