Langsung ke konten utama

playful kiss just like me!

pasti lu tau kan film drama korea playful kiss ituloooh yang baek seung joo sama si oh ha ni sumpah waktu awal awal gue nonton itu film gue langsung flashback ke belakang dan narik kesimpulan kalo cerita di film itu sama kaya apa yang pernah gue alamin dulu dan sekarang.

jadi gini dalam cerita itu kan oh ha ni suka sama baek seung jo nah oh ha ni ini tuh bloon deh trs si baek seung jo ini yang pinter gitu terus tajir terus banyak fansnya sedangkan oh ha ni ini bloon, ngga menarik dll. nah itu tuh sama persis kaya kejadian waktu gue suka sama nabil dia itu pinter, keren, banyak fansnya, tajir sedangkan gue itu biasa2 aja (tapi gue ngga sebloon oh ha ni) haha pokonya ceritanya sama! terus yang nyokapnya baek seung jo ini kan berusaha ngejodohin mereka berdua naaaah dalam kisah gue pun begitu nyokapnya si nabil ini pernah mau ngejodohin gue sama si nabil, sampe minta nomer telepon orang tua gue segalaa aaaa -__- padahal gue sama nabil itu gapernah akur sering ledek2an terutama gue sih yang ngeledekin dia mulu gara2 dia itu tinggi banget kaya tiang listrik dan emang dia itu selalu jadi bulan2an ledekan gue sama temen2 gue. 

dan apesnya ko malah nyokapnya punya pikiran mau ngejodohin gue sama anaknya ya haaa untung aja pas nyokapnya minta nomer telepon rumah gue ke si sopia tmn gue ngga di kasih coba kalo dikasih omagaaaaah gue gatau apa reaksi nyokap gue saat itu -___-

udah gtu yang mirip laginya itu. pada akhirnya kan si baek seung jo nya mulai suka sama oh ha ni walopun sikapnya masih dingin gtu nah itu juga sama kaya si nabil ehem bukannya gue geer ya tapi emg bener ko waktu itu dia sempet nanya2in tentang gue ke temen gue gitu hihihi.

gue tuh sebenernya emang suka sama nabil waktu itu tapi gimana atuh yaaa abis dia tuh suka nganeh2 aja sih dandanannya jadi aja bikin gue pengen ngeledekin dia. dan yang paling memalukan waktu itu tuh pas gue ngomong ke temen gue kalo gue suka sama dia, gue bilang dia ganteng dsb. dan lo tau ternyata ya.... dia itu ada persis di belakang gueeeee! -____- dan gue dengan cengonya cuma bisa pura2 bego sedangkan dia itu senyam senyum kegeeran haaaaah gatau deh udah mau kemana muka gue waktu itu apalagi pas peristiwa nyokapnya mau ngejodohin gue sama dia udah ah mulai dari situ gue udahh mulai tobat gue ngga lagi ngeledekin dia sama sekali gapernah! gue takuuut kalo dijodohin syereeeem mana nyokapnya kalo ketemu gue senyum2 gtu bikin gue tambah ngeri haha

haa tapi kangen juga sih ya sama si tiang listrik satu itu. dia orang yang bisa bikin gue ngakak tiap hari gara2 ngeledekin dia :p gue jadi pengen tau sekarang dia masuk univ. mana ya? dia kan pinter banget org smp aja spensa sma dari smanti pindah ke smansa pasti bisa laah masuk UI.
waktu DBL gue sempet ketemu dia sumpah beda bangeeeet inimah lebih kereeen! dulu kan dia kurus tinggi gtu kan ya ceking eeeh sekarang mah atletis siah badannya udh gtu waktu itu dia tuh gayanya lagi cool bgt pake kaos oblong yang ngepas gtu ters jelana jeans tp yg biasa bukan beggy dan itu makin bkn dia keliatan chinesse tajirnya haha dia ngeliatin gue loooh hihi gue juga ngeliatin dia sih ah gila minder banget gue ngeliat dia yang sekaang kerennya ampun2an coba ajaaa kalo dulu gue beneran jadi dijodohin hem bakal kaya gimana yah? wakakak

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Ombre Lips ala Korean Look and review Wardah Soft Matte Lipcream Shade Mauve on and Feeling Red

im the one who really love korean makeup style, basically i love kawaii makeup than western makeup. there's a lil' bit differences between kawaii makeup and western makeup. and we're gonna talk about it on my next post ;)
so, lemme tell you my favorite lipstick style which called 'ombre lips' 
jadi buat ombre lips ini biasanya kamu akan memakai dua shade lipstick yang berbeda, buat outer biasanya lebih soft daripada shade untuk innner nya. gue buat daily makeup biasanyaselalu pakai ombre lips style ini, dengan shade yang soft buat inner dan outernya. biasanya lipstik yang gue pakai buat bikin ombre lips ini ya kalo ga purbasari nomer 90 atau 81 yang gue mix dengan wardah intense matte nomer 11 kadang juga gue pakai wardah lipcream warna mauve on untuk outer nya dan wardah lipcream feeling red buat innernya. 
and now, beside i'll give you step by step how to make ombre lips, i'll tell you also my review about wardah lipcream shade mauve on and feeling red ;)
let…

How to Make a Soft Makeup for Daily

Hello everyone!!
it's been a while i never post anything here, and now im back! :)
kalau sebelumnya isi blog gue ini tentang curcolan gue, tapi sekarang gue mau mengisi blog yang udah hampir setahun setengah ini bersarang laba-laba menjadi blog yang lebih produktif lagi~
okay let's we start!
sekarang gue lagi concern banget pengen mulai menjadi seorang beauty and fashion blogger. so, this is my 1st debut *cielah
di postingan awal ini, gue pengen ngasih tau dulu beberapa tips n' trick how to make a soft makeup for daily look. terutama buat kamu-kamu nih para mahasiswa girls :)
so, ini dia beberapa step untuk bisa mendapatkan soft makeup for daily look.
1. Put your BB cream on! BB cream ini cocok banget kalo menurut gue buat dipakai buat daily makeup, karena teksturnya yang lebih ringan daripada foundation. walau sebenernya buat gue pribadi, gue gapernah pakai BB cream buat daily makeup, gue cuma pakai pelembab aja dan langsung deh pakai bedak :p karena gue ga terlalu suka aja pakai…

Jualan? pake Carousell aja! The Best Social - commerce Worldwide!

hello guys! long time no see banget ya!
setelah lama menghilang dari peradaban dunia blogging, kali ini gue kembali hadir lagi~
*tepuk tangan*
*kemudian hening*
hari ini tanggal 28 juli 2015 Alhamdulillah gue baru aja terpilih menjadi salah satu Brand Ambassador dari Carousell dalam Carousell Campus Ambassador 2015.



Carousell tuh apaan sih?
gue yakin banget pertama kali lo semua denger kata 'Carousell' ini pasti otak lo bakal mikir kalo ini sejenis komidi puter yang suka ada di pasar malem, atau yang kerenan dikit komidi puter yang ada di dufan.
but, it's not about that guys.
jadi Carousell yang gue maksud disini adalah sebuah aplikasi yang mutakhir, hits, keren dan fantastis buat lo semua yang hobi jualan online atau hobi belanja online. Carousell ini adalah mobile first marketplace yang 100% free charge, jadi kalo lo jual barang disini lo gakan kena potongan untuk hasil yang lo dapet dari penjualan lo, karena jualan di Carousell ini FREE! jadi semua keuntungan dari hasi…