Langsung ke konten utama

Repost from Fb part 1 (on Saturday, December 19, 2009 at 6:52pm)

eh boy..

lw tau ga sih klo gw ska sm lo.
gw mungkin bkn cm ska lg tp udah SAYANG sm lo...
tapii seperti dugaan gw lo emg gakan pernah bs jd pnya gw iya gak seee???
(iyaaalaahh masa yaiyadoonggg) alaahhh gajee sia aing! :p
hmmm bayangin yah gw ska ma lo udah dr dulu..hmmmmm (gausah gw sbtn kapan yah tar tengsin gw) wkkwkwkw intinya mah gw knl lo bkn bru2 ini..

tapi udah darii..a long2 time ago! (hhahahacuiihh sok inggrisnya kumat!)

tapi mulai dr dulu mpe skrg. hmm lo ga nydr2 jg klo gw tuh udh suka..ekhmm.. map SAYANG! ma lo.. gw tuh knl lo udr msi lo cupu!
mpe skrg lo dah berubah 180 derajat! (ga pake celcius) alaahhhh ngegaje lg gw.

asal lo tau yah. dlu sblm lo jd ky skrg tmn2 gw pd heran sm gw. mrk pd nanya " ko lo bs sih ska ma dia...cupu gek!" tapiii gatauu yah nm.a jg org udh sk yaahh mau diapain lg?
dulu tuh gw tau bgt gada satupun cw yg ngelirik lo krn lo itu cupu bgt!

tmn2 gw aja pd gregetan liat gy lo yg bnr2 ky ank mami!
tapi skrg! bbbeeuuuhhhhh larisss gilaaa lo tuh yaa.. hmmmm w mah udh tau pasti ada waktunya lo bnr2 berubah bkn lo yg dulu lg. ya walau w smpt pth hati pas tau lo ga sndr lg.

tp gw berusaha bwt ttp kuat! (walo gw bkn wonderwoman!) asal tau aja pertama kli gw tau klo lo dah pny cw (wktu itu gw lg ngenet dkt tmpt les gw) gw tuh bnr2 nyesek tau ga..pgn mewek!

(gw tau ni lebay mampus! tp mang itu yg gw rasain) mata gw udh berkaca2 (jaaahhhh) iya loh bnr... klo gw ga malu mah udh mewek pastinya.. hahaha (untung gw masih tau malu)
mulai saat itu gw udh bertekad bwt BNR2 LUPAIN LO!


tapiii apa coba! malah gw ketemu lg ma lo! :(

yaahhhhh ga kan bs lupa lah gw ma lo . ( gmn mau lupa..org ngeliat wae)

padahal w udh cb ska ma co lain.. tp ttp GABISA! lo ttp number one di hati gw (hooeekkkcuiihh! lebay beud seh gua) gatau gw ge. gw tuh udh bloon bgt dah poko.a...
tmn2 gw yg skrg pd blg " fim..lo ga bosen apa ska ma dia? dy dah srg bqn lo pth ht jg.. cari yg lain napa? lo hrs bs lupain dy!"

adoohhh gw udah cb smua yg lo omongin! tp GABISA!

mungkin dimulut gw sebel ma dia. tapi di dlm hati mah.. masih we. nyariin dia.. hmmmm... bnr2 deh tuh org udh bqn gw gila rasanya!.
yaahhh gw sih asal tau aja klo skrg lo udh berubah lo udah GAHOEL! (jaahhh) lo udh bnyk FANS! ... tapi yg perlu amd sgt lo tau. walaupun lo udh BERUBAH! bkn ky lo yg dulu.

gw ttp ska n sayang ma lo (hhaa yg bener nih..?) suerr.. w ttp syg ma lo.. walau lo bkn yg dulu gw knl lagi.. :D

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Ombre Lips ala Korean Look and review Wardah Soft Matte Lipcream Shade Mauve on and Feeling Red

im the one who really love korean makeup style, basically i love kawaii makeup than western makeup. there's a lil' bit differences between kawaii makeup and western makeup. and we're gonna talk about it on my next post ;)
so, lemme tell you my favorite lipstick style which called 'ombre lips' 
jadi buat ombre lips ini biasanya kamu akan memakai dua shade lipstick yang berbeda, buat outer biasanya lebih soft daripada shade untuk innner nya. gue buat daily makeup biasanyaselalu pakai ombre lips style ini, dengan shade yang soft buat inner dan outernya. biasanya lipstik yang gue pakai buat bikin ombre lips ini ya kalo ga purbasari nomer 90 atau 81 yang gue mix dengan wardah intense matte nomer 11 kadang juga gue pakai wardah lipcream warna mauve on untuk outer nya dan wardah lipcream feeling red buat innernya. 
and now, beside i'll give you step by step how to make ombre lips, i'll tell you also my review about wardah lipcream shade mauve on and feeling red ;)
let…

Jualan? pake Carousell aja! The Best Social - commerce Worldwide!

hello guys! long time no see banget ya!
setelah lama menghilang dari peradaban dunia blogging, kali ini gue kembali hadir lagi~
*tepuk tangan*
*kemudian hening*
hari ini tanggal 28 juli 2015 Alhamdulillah gue baru aja terpilih menjadi salah satu Brand Ambassador dari Carousell dalam Carousell Campus Ambassador 2015.



Carousell tuh apaan sih?
gue yakin banget pertama kali lo semua denger kata 'Carousell' ini pasti otak lo bakal mikir kalo ini sejenis komidi puter yang suka ada di pasar malem, atau yang kerenan dikit komidi puter yang ada di dufan.
but, it's not about that guys.
jadi Carousell yang gue maksud disini adalah sebuah aplikasi yang mutakhir, hits, keren dan fantastis buat lo semua yang hobi jualan online atau hobi belanja online. Carousell ini adalah mobile first marketplace yang 100% free charge, jadi kalo lo jual barang disini lo gakan kena potongan untuk hasil yang lo dapet dari penjualan lo, karena jualan di Carousell ini FREE! jadi semua keuntungan dari hasi…

How to Make a Soft Makeup for Daily

Hello everyone!!
it's been a while i never post anything here, and now im back! :)
kalau sebelumnya isi blog gue ini tentang curcolan gue, tapi sekarang gue mau mengisi blog yang udah hampir setahun setengah ini bersarang laba-laba menjadi blog yang lebih produktif lagi~
okay let's we start!
sekarang gue lagi concern banget pengen mulai menjadi seorang beauty and fashion blogger. so, this is my 1st debut *cielah
di postingan awal ini, gue pengen ngasih tau dulu beberapa tips n' trick how to make a soft makeup for daily look. terutama buat kamu-kamu nih para mahasiswa girls :)
so, ini dia beberapa step untuk bisa mendapatkan soft makeup for daily look.
1. Put your BB cream on! BB cream ini cocok banget kalo menurut gue buat dipakai buat daily makeup, karena teksturnya yang lebih ringan daripada foundation. walau sebenernya buat gue pribadi, gue gapernah pakai BB cream buat daily makeup, gue cuma pakai pelembab aja dan langsung deh pakai bedak :p karena gue ga terlalu suka aja pakai…