Langsung ke konten utama

what a wonderful day!

3 hari yang lalu itu hari pertama masuk sekolah langsung ada pengumuman pembagian kelas. awalnya gue sempet deg2an kira2 bakal pindah kelas dari ipa 3 ngga yaa? eh ternyata gue masih tetep bertahan di ipa tiga!! :D seneng bangeeet gabisa diungkapkan dengan kata kata *halaaah hahaha dan masih tetepbisa sekelas sm temen2 lama gue apalagi sekelas lg juga sama dia wakakak -____- tapi ada beberapa temen gue yang naik kelas kaya si batak, dea, dewi, furi mereka jadi naik kelas ke ipa 2 :( terus alif sama satya turun kelas jadi ke ipa 4. mereka digantiin sama anak dari ipa 2 ada 2 orang namanya si colay sama christian  aduuh makin kacau aja deh cowo2 di kelas gue ahahaha -,- dari ipa 4 yang naik ke kelas gue itu ada cherry, henny, alifi, amanda, sama amelya. seneng banget deh pas gue pertama kali lagi mau liat pengumuman kelas di TU tiba tiba si itu bilang eh gue sekelas lagi sama lu! sambil ngejitak gtu -,- *emmm hahahaha :p oiya udah gtu gue juga 3 taun meeen sekelas sama si amar busyeeet bosen bgt deeeh wkwk.

oiya ada kejadian kocak jg nih di kelas XII ipa 3 masa kan ceritanya ada anak baru di kelas gue. dia udah ada di kelas gue tuh 2 hari udah ngobrol deh sama kita2 eeeeh ternyata yaaa dia salah masuk kelas ternyata itu dia masih kelas XI bukan XII -___- dari tadinya dia manggil gue ga pake kakak jd pake kakak wakakak koplak banget -,-
i
h tapi gue teh getek juga sialan nih emang anak2 sekelas gueee mereka sekarang udah main frontaaaaal ngecengin gue sama si itu kampreeeeet -__- kaya kemaren aja masa di depan orangnya persis semuanya dibongkar. untung gue jago akting *amasaaa yaa gue pura2 ngelawak aja di bawa lawak sama gue haha. mana dianya cecengiran gtu ih nananonan coba haha geloooo *tapi seneng sih /plak -__- haha

oiya udah gtu gue jg seneng bakal bisa ikutan lomba akustik di smansa hari minggu nanti vokal grup yg jadi vokalisnya itu gue, elsa, ikbal sama deka terus yang jadi gitaris si bagus sama eja yang jadi basis si ds haha semoga bisa menang deeeh ini pertama kalinya soalnya gue ikutan lmba akustik dimana ada bagian nanti gue bakal nyanyi sendiri 1 bait moga moga gue bisa ga nerves terus bisa bagus nyanyinya amiiin :)

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Ombre Lips ala Korean Look and review Wardah Soft Matte Lipcream Shade Mauve on and Feeling Red

im the one who really love korean makeup style, basically i love kawaii makeup than western makeup. there's a lil' bit differences between kawaii makeup and western makeup. and we're gonna talk about it on my next post ;)
so, lemme tell you my favorite lipstick style which called 'ombre lips' 
jadi buat ombre lips ini biasanya kamu akan memakai dua shade lipstick yang berbeda, buat outer biasanya lebih soft daripada shade untuk innner nya. gue buat daily makeup biasanyaselalu pakai ombre lips style ini, dengan shade yang soft buat inner dan outernya. biasanya lipstik yang gue pakai buat bikin ombre lips ini ya kalo ga purbasari nomer 90 atau 81 yang gue mix dengan wardah intense matte nomer 11 kadang juga gue pakai wardah lipcream warna mauve on untuk outer nya dan wardah lipcream feeling red buat innernya. 
and now, beside i'll give you step by step how to make ombre lips, i'll tell you also my review about wardah lipcream shade mauve on and feeling red ;)
let…

Jualan? pake Carousell aja! The Best Social - commerce Worldwide!

hello guys! long time no see banget ya!
setelah lama menghilang dari peradaban dunia blogging, kali ini gue kembali hadir lagi~
*tepuk tangan*
*kemudian hening*
hari ini tanggal 28 juli 2015 Alhamdulillah gue baru aja terpilih menjadi salah satu Brand Ambassador dari Carousell dalam Carousell Campus Ambassador 2015.



Carousell tuh apaan sih?
gue yakin banget pertama kali lo semua denger kata 'Carousell' ini pasti otak lo bakal mikir kalo ini sejenis komidi puter yang suka ada di pasar malem, atau yang kerenan dikit komidi puter yang ada di dufan.
but, it's not about that guys.
jadi Carousell yang gue maksud disini adalah sebuah aplikasi yang mutakhir, hits, keren dan fantastis buat lo semua yang hobi jualan online atau hobi belanja online. Carousell ini adalah mobile first marketplace yang 100% free charge, jadi kalo lo jual barang disini lo gakan kena potongan untuk hasil yang lo dapet dari penjualan lo, karena jualan di Carousell ini FREE! jadi semua keuntungan dari hasi…

How to Make a Soft Makeup for Daily

Hello everyone!!
it's been a while i never post anything here, and now im back! :)
kalau sebelumnya isi blog gue ini tentang curcolan gue, tapi sekarang gue mau mengisi blog yang udah hampir setahun setengah ini bersarang laba-laba menjadi blog yang lebih produktif lagi~
okay let's we start!
sekarang gue lagi concern banget pengen mulai menjadi seorang beauty and fashion blogger. so, this is my 1st debut *cielah
di postingan awal ini, gue pengen ngasih tau dulu beberapa tips n' trick how to make a soft makeup for daily look. terutama buat kamu-kamu nih para mahasiswa girls :)
so, ini dia beberapa step untuk bisa mendapatkan soft makeup for daily look.
1. Put your BB cream on! BB cream ini cocok banget kalo menurut gue buat dipakai buat daily makeup, karena teksturnya yang lebih ringan daripada foundation. walau sebenernya buat gue pribadi, gue gapernah pakai BB cream buat daily makeup, gue cuma pakai pelembab aja dan langsung deh pakai bedak :p karena gue ga terlalu suka aja pakai…