Rabu, 10 Agustus 2011

Marina UV White Journey On Smanda



marina's goody bag
guys gada kerjaan nih mendingan gue share aja tentang event hari ini ya hehe. hari ini sekolah gue ada acara dari marina hand and body lotion + majalah keren beken dan aneka yess! di acara ini ada workshop dan acara hiburan pastinya. Workshopnya itu ya gitu doang sih ngebahas seputar kecantikan kulit wanita. otomatis yang ikut dispen buat ikutan workshop ini juga isinya cewe semua (kalo yang cowo mau ikutan juga sebenernya sah sah aja sih kalo mereka mau dibilang lekong) hahaha. di acara workshop itu pesertanya dibagikan goody bag gretongaaan looh hihi mayan sih yaa walau isinya cuma brosur brosur UBM (universitas bunda mulia) sama bedak marina yang refill 1 tapi ya gapapalah gue mah ngincer tasnya doang sih lucu hahaha -__-

kuisioner yang gue isi asal haha
kalo menurut pendapat gue sendiri sih workshopnya itu ngga begitu seru malah terkesan garing dan krik.. krik..krik (tapi kalo hostnya nanya seru apa ngga gue jawab seru sih sieun digaplok) hahaha. 
sebenernya di acara Marina UV White Journey ini gue itu kebagian ngisi acara hiburan barengan sama anak anak eskul gue yaitu CODA (Choir Of Smanda) (klik namanya kalo mau follow twitter CODA) dan of course dimana ada CODA pasti ada IRIDIUM yaitu komunitas pecinta musik di smanda ;) sebenernya pengisi acara itu dispen dari jam 11 tapi karena yang ikutan workshop itu dapet dispen dari jam setengah 9 yaudah gue ikutan ajaaaaah (males belajaaaaar intinya maah) haha.

eh tapi asal tau aja yaa waktu anak anak CODA lagi latihan di kelas XII IPS I tuh ada kejadian yang menyeramkan.... menakutkan.... menggetarkan... bikin shock... tau ngga apaaa??

ADA MACAN TIBA TIBA DATENG KE KELAS IPS 1 TERUS LIAT ANAK ANAK CODA LAGI LATIHAN LANGSUNG AJA MARAH MARAAAAAAAH ! (yang anak smanda pasti taulaah siapa yang gue maksud macan disini ) wakakak.

jadi seperti ini kronologinya...

CODA : (lagi latihan lagu Raisa - serba salah) " sudaaaaah lupakan segala ceriiiitaaa antara kii...."
Bu A. : (buka pintu) "SIAPA SURUH LATIHAN DISINI!! SEKARANG IPS 1 WAKTUNYA BELAJAR!! SEKARANG ITU MASIH JAM PERTAMA HARUSNYA KALIAN BELAJAR BUBAR SEMUA!!"
CODA : ................................................................... (bisik - bisik)
Bu Rossa : " maaf bu ini memang kita sedang latihan karena sebentar lagi mau tampil"
Bu A : " TAPI INI WAKTUNYA BELAJAR!! AYO SEMUA MASUK KE KELAS MASING MASING!! "
CODA : .................................................................. (keluar kelas)

sumpah disitu anak anak CODA udah speechless abis antara takut sama garong *ups keceplosan sama sebel juga gara gara kita itu lagi latihan dan udah jelas kita itu latihan di waktu istirahat jadi otomatis kelas juga kosong dong masa iya lagi istirahat disuruh belajar ckckck guru yang amat sangat rajin yaa wakakak.

bu rossa sebagai guru pembimbing CODA juga ngerasa kesel banget, padahal selama ini kita tau bu rosa itu sama sekali ga pernah marah, selalu tersenyum (seperti sayaaa *hueeeks) haha. tapi karena si macan itu begitu sewenang wenangnya memarahi kita bu rossa otomatis langsung kesel juga yaa walau ga berani ngungkapin kekeselannya langsung sama si macan secara bu rossa kalah senior sama si macan -___- tapi bu rossa kan curhat sama kita kita hahahahahahaha.

jadi gini curhatnya bu rossa..

Bu Rossa : " iya tadi ibu udah ngomongin masalah ini sama bu rini ke pak mukhtar"
Arin : "terus gimana jadinya bu? padusa tampil apa ngga?"
Bu Rossa : " jadi kok, tadi ibu protes ke pak mukhtar ditemenin bu rini sengaja suara ibu, ibu kencengin biar Bu A. denger"
Arin : "terus bu?" (sambil ngakak)
Bu Rossa : " iya ibu bilang aja, gimana sih pak ini padusa masa tidak boleh latihan! terus kata pak mukhtarnya "boleh ko bu, bu emi pun sudah mengizinkan" terus kalian tau ngga masa tiba2 Bu A. dateng terus jutek gitu ngomongnya " BU EMI TIDAK TAU APA APA! DIA SAJA SEKARANG SEDANG MENGAJAR DI KELAS!!"
Arin : " hahahahaha terus terus gimana lagi tuh bu?"
Bu Rossa : " iya udah terus Bu A. dibawa sama pak mukhtar ke ruang MGMP buat dipertemukan sama bu emi, ya ibu tidak tau ya apa yang mereka bicarakan, tapi dilihat dari wajahnya, ibu tau kalo beliau kesal karena ternyata pak mukhtar dan bu emi berpihak ke kita"
Arin : "terus gimana lagi bu? hahahaha"
Bu Rosaa : " yaitu masa abis diomongin pak mukhtar, mungkin karena dia merasa kesal dia jadi nyari nyari kesalahan anak anak yang lain yang mau tampil, semuanya dimarahin "
gue, arin : " idiiiiiiiiiiiiiiiiiiih malu tuuuuh ahahahahaha"
Arin : " iya bu orang tadi aja masa dia nyamperin si denissa terus marah marah gajelas gitu bu ckck"
tiba tiba..  si galih dateng ngos-ngosan 
gue : " kenapa lu lih?"
Galih : " haaaah cape aiiiing lari lari ngelilingin satu sekolah dikejar macan!"
windy : " dikejar Bu A.? haha parah ge itu orang suka ngejar ngejar yaa"
Galih : " iya gue dari kantin lari ke atas mana bawa bawa gitar, lu tau sendiri ini gitar beratnya kaya apa!?" (tampangnya kocak banget waktu si galih ngomong begitu, bikin ngakak !)

yaaaa pokoknya mah initinyaaaa. masalah yang anak anak CODA dan IRIDIUM itu sama! dikejar kejar sama macaaaaaaaaan raaaaaawwwwwwrrrrr!!! sampe gue yaa bilang ke si fhinta kalo Bu A. itu mirip Dolores Umbridge. tau kan? yang di film Harry Potter And The Order Of  Phoenix yang suka bikin peraturan seenaknya dan marah marah gajelas gitu deeeh zzzzz -____-

Tapi yaaa akhirnya semua masalah yang bersangkutan dengan si macan itu pun akhirnya kelar juga sih heu. Nah pas kira kira jam setengah 12 CODA sama IRIDIUM tampil deh buat ngehibur teman teman satu smanda sama ngehibur tamu kita juga yaitu para crew dari Marina dan Aneka Yess!. Kita ngebawain 3 buah lagu ( 2 lagu dinyanyiin sama CODA 1 lagi sama IRIDIUM). lagu pertama yang kita bawain itu lagunya raisa - serba salah, lagu kedua lagu andalan kita afgan - panah asmara, dan lagu terakhir itu persembahan dari IRIDIUM maroon five - this love. 

kalo bukan karena kita memang semangat untuk memberikan penampilan yang terbaik pastinya ngga akan kuat! secara panggungnya itu outdoor dan cuma panggung instant aja (bukan panggung malah kata gue mah orang cuma dikasih karpet sama poster Marina UV White Journey) disana itu kita semua dipajang, panas terik tengah hari bolong dan satu lagi kita lagi puasaaa! T___T bisa kebayang kan gimana rasanya orang lagi puasa terus dijemur plus disuruh nyanyi?! tapi yaa karena memang kita cinta sama yang namanya nyanyi dan kita memang semangat untuk memberikan penampilan yang all out ya akhirnya panas terik hujan badai pun kita tetap semangat untuk bernyanyi menghibur semua penonton *anjaaaas hahahaha.
sehabis kita nyanyi itu yaa satu persatu anak anak CODA dikasi goody bag marina yaa of course itu cuma buat anak ceweknya ngga anak cowo haha.

dragon boys action
dan ada satu lagi! ada guest starnya loh! yaitu boyband anyar asal bandung namanya DRAGON BOYS (gue taunya dragon ball) ikikikikik. sumpah yaa itu cowo cowo ganteng ganteng bangeeet deeeh bikin melting, 1 orang yang gue suka tuh pokonya yang pake jam tangan merah aja but how poor i'am i forget his name -,-

penilaian gue buat boyband anyar yang satu ini adalah :
1. GANTENG GANTENG BOOOO! kikikik
2. kostumnya lucuuu gue suka banget sama model baju yang mereka pake
3. suaranya oke punya jujur malah kalo gue bilang suara mereka lebih oke daripada SMASH (padahal gue smashblast loooh)
4. single terbaru mereka juga lumayan enak kok buat didengerin (tapi gue lupa apa judulnya haha)
5. dancenya keren! energik, ngga caleeuy walau lagi puasa 
6. ah pokonya yang pake jam tangan meraaah tuuuh unyuu cekaleeee hahaha
the red one i like ikikik :p

yasudahlah segitu saja kok aktivitas saya hari ini, ini cuma share aja ya tidak bermaksud apapun cuma SHARE jadi maaf yaa untuk beberapa pihak yang merasa tidak suka dengan tulisan ini saya mohon maap especially for MRS. A :P

0 ayo komen!:

Poskan Komentar

 

Blognya si Ms. Gincu Copyright © 2009 Cosmetic Girl Designed by Ipietoon | In Collaboration with FIFA
Girl Illustration Copyrighted to Dapino Colada