Langsung ke konten utama

My Lil Brother Birthday :D

guys hari ini tanggal 7 agustus 2011 ade gue Russel Aurellio Firman Siregar atau yang biasa dipanggil 'Rio' ulang tahun yang ke 12 happy birthdaaaay yaa deeek wish you all the best semoga tambah dewasa, jangan manja terus, belajar yang bener! *kaya gue udah belajar bener aja ahahaha.

di hari ulang tahun ade gue ini gue gabisa ngasih kado im really sorry ya dek gue gabisa ngasih kado cause of gue lagi cekak nih deee T_T hehe nanti aja yaa kadonya nyusul :p. Tapi untungnya gue punya bokap yang zuuupeeeer baik hihi di hari ulang tahun ade gue kali ini bokap ngehadiahin adek gue pesawat aero modeling yang ade gue udah pengen banget dari masih TK dulu tapi baru bokap gue beliin sekarang soalnya dulu ade gue belum ngerti jaga barang (berapa coba mainan gue sama dia yang udah rusak) -____-


aero modeling hadiah buat ade gue
 bener kan gede banget itu kado -__-
bokap ngasih hadiahnya kemaren malem cuma beru boleh diizinin dibuka pas pagi tadi abis saur, sumpah ade gue udah ga sabar banget pengen buka kadonya secara itu bungkusan gede beneeer -___- haha. tapi pas pagi paginya ade gue sempet dikerjain juga sama bokap, nyokap dan of course gue! :p haha kita pada bilang kalo sebenernya ngga ada kado jadi ade gue dibilang mimpi abis bangun tidur gitu (kadonya diumpetin padahal di kolong kursi ) haha kita semua pokoknya bersekongkol tadi ngerjain ade gue sampe akhirnya ade gue mulai manyun - manyun gajelas tanda di ngambek akhirnya bokap ngga tega juga terus langsuuung deeeh dikasih tau dimana hadiahnya bersembunyi -,-

rio with his gift :)
pokoknya buat my lil brother happy birthdaay yaa once more again :D wish you have a blast life love youuu :*

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Ombre Lips ala Korean Look and review Wardah Soft Matte Lipcream Shade Mauve on and Feeling Red

im the one who really love korean makeup style, basically i love kawaii makeup than western makeup. there's a lil' bit differences between kawaii makeup and western makeup. and we're gonna talk about it on my next post ;)
so, lemme tell you my favorite lipstick style which called 'ombre lips' 
jadi buat ombre lips ini biasanya kamu akan memakai dua shade lipstick yang berbeda, buat outer biasanya lebih soft daripada shade untuk innner nya. gue buat daily makeup biasanyaselalu pakai ombre lips style ini, dengan shade yang soft buat inner dan outernya. biasanya lipstik yang gue pakai buat bikin ombre lips ini ya kalo ga purbasari nomer 90 atau 81 yang gue mix dengan wardah intense matte nomer 11 kadang juga gue pakai wardah lipcream warna mauve on untuk outer nya dan wardah lipcream feeling red buat innernya. 
and now, beside i'll give you step by step how to make ombre lips, i'll tell you also my review about wardah lipcream shade mauve on and feeling red ;)
let…

How to Make a Soft Makeup for Daily

Hello everyone!!
it's been a while i never post anything here, and now im back! :)
kalau sebelumnya isi blog gue ini tentang curcolan gue, tapi sekarang gue mau mengisi blog yang udah hampir setahun setengah ini bersarang laba-laba menjadi blog yang lebih produktif lagi~
okay let's we start!
sekarang gue lagi concern banget pengen mulai menjadi seorang beauty and fashion blogger. so, this is my 1st debut *cielah
di postingan awal ini, gue pengen ngasih tau dulu beberapa tips n' trick how to make a soft makeup for daily look. terutama buat kamu-kamu nih para mahasiswa girls :)
so, ini dia beberapa step untuk bisa mendapatkan soft makeup for daily look.
1. Put your BB cream on! BB cream ini cocok banget kalo menurut gue buat dipakai buat daily makeup, karena teksturnya yang lebih ringan daripada foundation. walau sebenernya buat gue pribadi, gue gapernah pakai BB cream buat daily makeup, gue cuma pakai pelembab aja dan langsung deh pakai bedak :p karena gue ga terlalu suka aja pakai…

Jualan? pake Carousell aja! The Best Social - commerce Worldwide!

hello guys! long time no see banget ya!
setelah lama menghilang dari peradaban dunia blogging, kali ini gue kembali hadir lagi~
*tepuk tangan*
*kemudian hening*
hari ini tanggal 28 juli 2015 Alhamdulillah gue baru aja terpilih menjadi salah satu Brand Ambassador dari Carousell dalam Carousell Campus Ambassador 2015.



Carousell tuh apaan sih?
gue yakin banget pertama kali lo semua denger kata 'Carousell' ini pasti otak lo bakal mikir kalo ini sejenis komidi puter yang suka ada di pasar malem, atau yang kerenan dikit komidi puter yang ada di dufan.
but, it's not about that guys.
jadi Carousell yang gue maksud disini adalah sebuah aplikasi yang mutakhir, hits, keren dan fantastis buat lo semua yang hobi jualan online atau hobi belanja online. Carousell ini adalah mobile first marketplace yang 100% free charge, jadi kalo lo jual barang disini lo gakan kena potongan untuk hasil yang lo dapet dari penjualan lo, karena jualan di Carousell ini FREE! jadi semua keuntungan dari hasi…