Sabtu, 06 Agustus 2011

My Lil Brother Birthday :D


guys hari ini tanggal 7 agustus 2011 ade gue Russel Aurellio Firman Siregar atau yang biasa dipanggil 'Rio' ulang tahun yang ke 12 happy birthdaaaay yaa deeek wish you all the best semoga tambah dewasa, jangan manja terus, belajar yang bener! *kaya gue udah belajar bener aja ahahaha.

di hari ulang tahun ade gue ini gue gabisa ngasih kado im really sorry ya dek gue gabisa ngasih kado cause of gue lagi cekak nih deee T_T hehe nanti aja yaa kadonya nyusul :p. Tapi untungnya gue punya bokap yang zuuupeeeer baik hihi di hari ulang tahun ade gue kali ini bokap ngehadiahin adek gue pesawat aero modeling yang ade gue udah pengen banget dari masih TK dulu tapi baru bokap gue beliin sekarang soalnya dulu ade gue belum ngerti jaga barang (berapa coba mainan gue sama dia yang udah rusak) -____-


aero modeling hadiah buat ade gue
 bener kan gede banget itu kado -__-
bokap ngasih hadiahnya kemaren malem cuma beru boleh diizinin dibuka pas pagi tadi abis saur, sumpah ade gue udah ga sabar banget pengen buka kadonya secara itu bungkusan gede beneeer -___- haha. tapi pas pagi paginya ade gue sempet dikerjain juga sama bokap, nyokap dan of course gue! :p haha kita pada bilang kalo sebenernya ngga ada kado jadi ade gue dibilang mimpi abis bangun tidur gitu (kadonya diumpetin padahal di kolong kursi ) haha kita semua pokoknya bersekongkol tadi ngerjain ade gue sampe akhirnya ade gue mulai manyun - manyun gajelas tanda di ngambek akhirnya bokap ngga tega juga terus langsuuung deeeh dikasih tau dimana hadiahnya bersembunyi -,-

rio with his gift :)
pokoknya buat my lil brother happy birthdaay yaa once more again :D wish you have a blast life love youuu :*

0 ayo komen!:

Poskan Komentar

 

Blognya si Ms. Gincu Copyright © 2009 Cosmetic Girl Designed by Ipietoon | In Collaboration with FIFA
Girl Illustration Copyrighted to Dapino Colada