Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Juni, 2011

after the examination

akhirnya ulangan kenaikan kelas gue kelar juga. tapi hasil yang gue dapet ngga memuaskan banget padahal yaa gue udah belajar mati matian biar bisa dapet nilai bagus gue belajar sampe jam 2 pagi dong selama ulangan tapi tetep aja remed mah remed :( sedih banget ih gue takut kalo nilai di rapot gue jelek nanti gue gabisa PMDK ke ipb yah emang sih cita2 gue ga muluk2 cuma mau ke ipb jurusan biologi tapi kan tetep aja seenggaknya nilai ipa gue harus rata2 80 kalo ngga mah gabisa juga mereun yaaa.
gue shock banget pas pengumuman remed tadi okelah kalo matematika mah bukan remed cuma turun aja nilai guenya jadi dikasih tugas tambahan, tapi yang nyesek itu biologi gue dong masa remed juga. bukannya gue ngerasa sombong atau gimana gitu ya tapi gue shock aja selama ini gue gapernah yang namanya ulangan semester itu biologi kena remed. 
dari semua eksak pasti biologi gue selalu lulus ya mau pas2an kkm kek mau ngga kek pokoknya mah lulus weh. tapi tadi gue ngga lulus. nilai gue 76 sedih banget itu…

Menyambut SM Sains Sakti Kota Tinggi, Johor Malaysia

hari sabtu tanggal 3 juni kemaren sekolah gue kedatengan tamu dari sekolah menengah sains sakti kota tinggi johor, malaysia.

mereka dateng dalam rangka mau nanda tanganin memorandum of understanding (MOU) di sekolah gue
sebagai bentuk kerjasama sekolah gue sama SM sains sakti.
sebenernya rencana mereka mau dateng udah dari tahun lalu.
tapi ternyata baru dapet izin dari malaysianya tahun ini.

hari itu gue beserta anak anak padusa tampil buat pengisi acara penyambutan mereka.
kita nyanyiin 3 buah persembahan lagu yang pertama itu of course buat ngenalin sekolah kita sama mereka kita nyanyiin lagu mars smanda yaa well emang lagunya gabakal mereka ngerti orang pake bahasa sunda ko hahaha.

yang kedua kita nyanyiin lagu manuk dadali tapi... di bagian lagu manuk
dadali itu ya adalah sedikit cacatnya. kita ngga kompak alias fals semua! itu gara2 kita semua bingung sama iringan kecapinya (ngga nyalahin yang main kecapi juga sih, tapi emang itu yang dirasain sama semua anak padusa).
untung kit…