Minggu, 31 Juli 2011

The Gift Of A Friend Lyrics - Demi Lovato (Tinkerbell And The Lost Treasure Soundtrack)


Sometimes you think you’ll be fine by yourself
Cause a dream is a wish that you make all alone
It’s easy to feel like you don’t need help
But it’s harder to walk on your own
You’ll change inside
When you realize
Reff :
The world comes to life
And everything’s right
From beginning to end
When you have a friend
By your side
That helps you to find
The beauty you are
When you open your heart
And believe in
The gift of a friend
The gift of a friend



Someone who knows when you’re lost and you’re scared
There through the highs and the lows
Someone to count on, someone who cares
Beside you wherever you go
You’ll change inside
When you realize
** The world comes to life
And everything’s right
From beginning to end
When you have a friend
By your side
That helps you to find
The beauty you are
When you open your heart
And believe in
The gift of a friend
*** And when your hope crashed down
Shattering to the ground
You, you feel all alone
When you don’t know which way to go
And there’s no signs leading you home
You’re not alone

back to reff (**)
Continue reading...

Kamis, 21 Juli 2011

what a wonderful day!


3 hari yang lalu itu hari pertama masuk sekolah langsung ada pengumuman pembagian kelas. awalnya gue sempet deg2an kira2 bakal pindah kelas dari ipa 3 ngga yaa? eh ternyata gue masih tetep bertahan di ipa tiga!! :D seneng bangeeet gabisa diungkapkan dengan kata kata *halaaah hahaha dan masih tetepbisa sekelas sm temen2 lama gue apalagi sekelas lg juga sama dia wakakak -____- tapi ada beberapa temen gue yang naik kelas kaya si batak, dea, dewi, furi mereka jadi naik kelas ke ipa 2 :( terus alif sama satya turun kelas jadi ke ipa 4. mereka digantiin sama anak dari ipa 2 ada 2 orang namanya si colay sama christian  aduuh makin kacau aja deh cowo2 di kelas gue ahahaha -,- dari ipa 4 yang naik ke kelas gue itu ada cherry, henny, alifi, amanda, sama amelya. seneng banget deh pas gue pertama kali lagi mau liat pengumuman kelas di TU tiba tiba si itu bilang eh gue sekelas lagi sama lu! sambil ngejitak gtu -,- *emmm hahahaha :p oiya udah gtu gue juga 3 taun meeen sekelas sama si amar busyeeet bosen bgt deeeh wkwk.

oiya ada kejadian kocak jg nih di kelas XII ipa 3 masa kan ceritanya ada anak baru di kelas gue. dia udah ada di kelas gue tuh 2 hari udah ngobrol deh sama kita2 eeeeh ternyata yaaa dia salah masuk kelas ternyata itu dia masih kelas XI bukan XII -___- dari tadinya dia manggil gue ga pake kakak jd pake kakak wakakak koplak banget -,-
i
h tapi gue teh getek juga sialan nih emang anak2 sekelas gueee mereka sekarang udah main frontaaaaal ngecengin gue sama si itu kampreeeeet -__- kaya kemaren aja masa di depan orangnya persis semuanya dibongkar. untung gue jago akting *amasaaa yaa gue pura2 ngelawak aja di bawa lawak sama gue haha. mana dianya cecengiran gtu ih nananonan coba haha geloooo *tapi seneng sih /plak -__- haha

oiya udah gtu gue jg seneng bakal bisa ikutan lomba akustik di smansa hari minggu nanti vokal grup yg jadi vokalisnya itu gue, elsa, ikbal sama deka terus yang jadi gitaris si bagus sama eja yang jadi basis si ds haha semoga bisa menang deeeh ini pertama kalinya soalnya gue ikutan lmba akustik dimana ada bagian nanti gue bakal nyanyi sendiri 1 bait moga moga gue bisa ga nerves terus bisa bagus nyanyinya amiiin :)
Continue reading...

Jumat, 15 Juli 2011

The Biography Of David James Archuleta


BASIC LIFE 


David James Archuleta (lahir di Miami, Florida, Amerika Serikat, 28 Desember 1990; umur 20 tahun) atau yang lebih dikenal dengan dengan nama David Archuleta adalah penyanyi asal Amerika Serikat. Ia menjadi finalis American Idol musim ketujuh dan menjadi runner-up dengan memperoleh 44 juta suara.
Ayahnya, Jeff Archuleta adalah seorang pemusik jazz, sedangkan ibunya, Lupe Marie Archuleta ialah seorang penyanyi dan penari yang berasal dari Honduras. Pada usia enam tahun ia dan keluarganya berpindah ke Salt Lake Valley, Sandy,Utah. Sekarang ia dan keluarganya tinggal di Murray, Utah. David Archuleta memiliki empat saudara, Claudia (18), Daniel (14), Jazzy (11) dan Amber (9). David Archuleta masih tercatat sebagai murid Murray High School.

David Archuleta dibesarkan di keluarga yang mencintai musik. Pada usia enam tahun Ia mulai bernyanyi setelah menonton video Les Miserables. Ia tidak dapat berhenti menyanyikan lagu-lagu Les Miserables setelah menonton video tersebut, saat itulah ayahnya, Jeff, mengetahui bahwa anaknya memiliki bakat alami sebagai penyanyi.
Pada banyak kesempatan wawancara David menyebutkan bahwa ia sangat menyukai musik-musik John Mayer, Natasha Bedingfield, Sara Barailles, dan Jason Mraz. Dalam wawancaranya yang terbaru di acara The View , 24 Juni 2008, Ia menyebutkan bahwa ia sangat mengidolakan Eva Cassidy. Dalam sesi tanya jawab American Idol ia menyebutkan nama Natalie Cole, Stevie Wonder, Kirk Franklin, dan Bryan Adams sebagai pemusik yang memengaruhi musiknya. Tamyra Gray, Elliot Yamin, Jennifer Hudson, Jordin Sparks, dan Fantasia sebagai alumni American Idol favoritnya.
Saat kecil, David yang ayahnya ialah pemusik Jazz dan ibunya penyanyi latin banyak mendengarkan musik jazz, gospel, pop, rock dan soul. Sedangkan ibunya sering memainkan musik yang membuat ia dan saudara-saudaranya menari. Selain itu, David juga mengutarakan dalam beberapa wawancara bahwa ia menyukai musik Broadway.
Dengan bakat luar biasa yang dimilikinya, David Archuleta mengikuti kompetisi menyanyi Star Search dan menjadi juara di kategori anak-anak pada usia dua belas tahun. Di Star Search ia bersaing dengan Alexandrea Lushington, yang tenyata mengikuti American Idol bersama David. Ia memperoleh $100.000 sebagai hadiah menjadi juara di Star Search.
Kemenangannya di Star Search membuat David memperoleh kesempatan tampil di The Jenny Jones Show and CBS The Early Show. Selain tampil diberbagai talk show ia juga berkesempatan bertemu kontestan American Idol musim pertama dan menyanyikan lagu “ And I’m Telling You I’m Not Going “ untuk mereka. Seluruh kontestan American Idol terpesona oleh keberanian dan suara yang dimiliki David.
Sayangnya setelah ia mengikuti Star Search ia mengalami bronkhitis yang mengakibatnya salah satu pita suaranya lumpuh. Selain itu hal itu juga menyebabkan David gagal memperoleh kontrak rekaman. Semenjak usia sebelas tahun hingga sekarang David memiliki pelatih vokal pribadi yang merupakan salah satu pelatih vokal ternama Amerika Serikat yang bernama Dean Kaelin. Dean Kaelin membantu proses penyembuhan pita suara David. Selama sakit, David memutuskan untuk mempelajari piano dan menulis beberapa lagu.
Beberapa lagu yang dinyanyikan David sebelum ia mengalami kelumpuhan pita suara 1. A Moment Like This 2. Climb Every Mountain 3. A House Is Not A Home 4. Get Here 5. Who’s Loving You 6. Fallin’ 7. I surrender 8. Wind Beneath My Wings 9. Ain’t No Sunshine 10. Nature Boy 11. Contigo En La Distancia 12. Star-Spangled 13. Banner 14. Don’t Tell Me 15. God Bless America 16. Imagine 17. All I Nedd 18. Dream Sky High

AUDISI AMERICAN IDOL
Berdasarkan eBook milik Dean Kaelin "An Insider View", sebenarnya Ia tidak yakin bahwa David memutuskan untuk mengikuti audisi American Idol musim ketujuh. Walau akhirnya David memutuskan untuk mengikuti audisi di kota San Diego, California yang diselengarakan pada tanggal 30 Juli dan 31 Juli 2007. David menyanyikan lagu Waiting On The World To Change milik John Mayer.
Walau ia sempat lupa lirik pada pertengahan lagu, akan tetapi ketiga juri sepakat bahwa David layak mendapatkan tiket emas menuju Hollywood. Saat mengahadiri wawancara di Larry King Live, David mengutarakan bahwa ia tidak lolos pada seleksi pertama oleh produser American Idol, tetapi saat ia dan ayahnya bersiap untuk pulang, ia dipanggil kembali dan diizinkan mengikuti tahap berikutnya, yaitu bernyanyi di hadapan Randy Jackson, Paula Abdul dan Simon Cowell.

HOLLYWOOD WEEK

Pada hari pertama Hollywood week, David menyanyikan lagu Crazy milik Gnarls Barkley yang disebut-sebut sebagai audisi tebaik sepanjang sejarah American Idol, sayangnya akibat masalah hak cipta, penampilan David saat menyanyikan lagu tersebut tidak pernah diperlihatkan ke publik. David pun lolos dengan mudah ke audisi terakhir Hollywood week.
Pada hari ketiga Hollywood week atau dikenal sebagai audisi terakhir untuk menentukan kontestan di 24 besar, David menyanyikan lagu hit milik Bryan Adams yang berjudul Heaven. Ia memperoleh pujian dari ketiga juri, bahkan Randy Jackson mengatakan bahwa penampilan David ialah penampilan terbaik sepanjang Hollywood Week. Menilai penampilan memukau David di Hollywood Week, maka tidak heran apabila David dapat dengan mudah memperoleh tiket ke babak 24 besar.

Fans

Kumpulan fans David Archuleta sering disebut sebagai Arch Angels atau Archies. Selain itu fans David berasal dari berbagai negara di dunia. Indonesia salah satunya. David sangat menghargai fansnya, sebagai tandanya setiap selesai menampilkan sebuah lagu, David akan menyimpan tangannya di bagian atas dada sebagai tanda bahwa ia selalu mengingat dukungan para Arch Angels. Selain itu banyak sekali situs-situs yang didedikasikan untuk David Archuleta.
Setelah final American Idol 2008, David Archuleta memperoleh kesempatan untuk tampil di berbagai acara diantaranya, “American Idol Extra”, “Larry King Live”, “MTV TRL”, “The Early Show”, “The View”, “The Today Show”, “Entertainment Weekly”, “Live With Regis and Kelly”, “The Morning Show With Mike and Juliet”, “Extra” dan beberapa acara TV lainnya. Selain itu, David Archuleta menjadi bintang iklan Guitar Hero. Ia dan David Cook meniru salah satu adengan yang dilakukan Tom Cruise dalam film Risky Bussines.
SETELAH AMERICAN IDOL
Pada 5 Juni 2008 secara resmi David mengumumkan bahwa dirinya sudah mengikat kontrak dengan Jive Records. Maka di Indonesia, album David Archuleta akan beredar dibawah bendera Sony BMG. Setelah resmi bergabung dengan Jive Records maka album pertama David direncanakan akan dijual kepasaran pada bulan Oktober atau November, sedangkan singelnya akan keluar dan tersedia untuk diunduh pada akhir Agustus.
Tiga lagu David yang ia nyanyikan saat final ”Dont Let The Sun Go Down On Me”, ”In This Moment” dan ”Imagine” temasuk dalam daftar 10 besar lagu yang diunduh melalui iTunes. Ketiga lagu tersebut juga masuk kedalam daftar Billboard Hot 100 berdasarkan data tanggal 7 Juni 2008, ”Imagine” berada di posisi #36, ”Don’t Let The Sun Go Down On Me” berada di posisi #58 dan pada posisi #60 terdapat lagu ”In This Moment”.
Selain itu lagu ”Longer”, ”Think Of Me”, dan ”Angels” masuk dalam daftar Billboard’s Bubbling Under Hot 100 Singels di posisi #15, #19 dan #24. Total lagu David Archuleta yang diunduh berdasarkan data pada Billboard tanggal 7 Juni 2008 ialah 323,000 unduhan. Dua lagu David Archuleta yang berjudul ”Angels In The Alleyway” dan ”The Most Beautiful Part” tersedia untuk dibeli di iTunes.
Walaupun hanya menjadi runner up, David mendapat perhatian yang luar biasa setelah American Idol. Kepopulerannya membuat ia muncul di beberapa artikel di situs-situs terkenal. Pada 21 Juni 2008 David menjadi tamu istimewa yang diundang untuk menghadiri World Premiere film tebaru milik Pixar berjudul Wall-E. Dan di event itu David mencuri perhatian wartawan dan selebritis lainnya yang menghadiri acara yang sama. Baru-baru ini, David terpilih menjadi Artist Of The Month untuk bulan Juli pada salah satu situs musik, Musiqtone.
Pada tanggal 1 Agustus 2008, singel pertama dari album pertama David yang akan dirilis pada 4 November 2008, diperdengarkan untuk pertama kalinya ke seluruh dunia melalui stasiun radio ternama di Amerika Serikat, Z100. Lagu dengan melodi yang sangat catchy dan bernuansa Pop RnB memang sangat sesuai dengan usia David dan menjadi ciri khas lagu Crush, selain tentunya menunjukan bahwa David can sing the phonebook. Lagu Crush akan tersedia untuk dibeli melalui iTunes Store pada 12 Agustus 2008. Tidak dapat diragukan lagi bahwaCrush akan menjadi #1 hits dan memperoleh platinum.


Continue reading...

Sabtu, 09 Juli 2011

dream high - OST. dream high


Add caption


I dream high nan kkumeul kkujyo
himdeul ttaemyeon nan nuneul gamgo 
kkumi irwojineun geu sunganeul gyesok tteoollimyeo ireonajyo

duryeoumui kkeuteseo nan oneuldo heundeullijyo
tteoreojilkka bwa naraoreuji motaneun eorin saecheoreom
jakku naega hal su inna nae kkumi irwojilkka naeditneun
georeum han georeum georeumi dasi duryeowo jil ttaemada

I dream high nan kkumeul kkujyo himdeul ttaemyeon
nan nuneul gamgo kkumi irwojineun geu sunganeul gyesok tteoollimyeo ireonajyo

I can fly high naneun mideoyo eonjenganeun
jeo haneurwiro nalgaereul pyeogo nugubodado jayuropge nopi nara oreulgeoeyo
neomeojin nal ireukyeo jul yonggiga pillyohajyo meonjireul teolgo
dasi ireona tto han beon ttwieogal yonggiga
dasi han beon nareul mitgo naui unmyeongeul
mitgo modeun geol geolgo nae kiboda nopeun byeogeul ttwieo neomeulgeoey

Dream high a chance to fly high
apeumdeureun ijen modu da bye bye haneure
inneun jeo byeoldeulcheoreom nopi narabwa
ni kkumdeureul pyeolchyeo boneun geoya
time for u to shine
ijebuteo sijagiya gotta make em mine
ni soneuro irwoga mirael duryeowo hajima
ijen himkkeot jasinitge georeoga Destiny
sungmyeongiji meomchul su eomneun unmyeongi jigeum uri nunape pyeolchyeojiji

igeon neoreul wihan whole new fantasy geureoni ijebuteo yeogi nae soneul jaba
uriui mokpyoneun jigeumbuteo hana kkumgwa mirae pogihaji anha
jeormeum yeoljeong yeogi moduda Dream High
Continue reading...

Soyu (Sistar) - Should I Confess (Ost. Playful Kiss)


oneuldo meonghani haneulman boda
ne eolgureul gamanhi geuryeo bwasseo
ne ipsul ne nundongjakkaji
da sarangseureowo oneulttara deo

ije ijeoyaji aereul sseobwado
ijen an bwayaji dajimhaebwado
naegen ojik neoppuniya
dareun sarameun andwae
ireon nae mameul ije arajullae

saranghandago malhalkka
maeil neoman baraboneun nae mameul alkka
naegen neo hanaman isseojumyeon
amugeotdo nan ije wonhaji anha
nae gyeoteman isseo jullae

neoege dallyeoga bolkka
ijen ne maeumeul algo sipeonan geugeo hanamyeon dwae

nega eomneun haruneun sangsanghal sudo eobseo
ireon nae mameul badajullae

hamkkehaetdeon nareul gieokhaebwado
jinan chueokdeureul doesaegyeobwado
naegen neo hanappuniya dareun sarangeun sirheo
neoman gidarineun nal anajullae

saranghandago malhalkka
maeil neoman baraboneun nae mameul alkka
naegen neo hanaman isseojumyeon
amugeotdo nan ije wonhaji anha
hangsang nae gyeoteul jikyeojullae

chagaun ne pyojeongdo
ne maltudo sanggwaneobseo
nege gobaekhallae
saranghae

neol saranghae
sesang geu nuguboda neoreul deo saranghae
naegen i sarangman heorakhamyeon
amugeotdo nan ije baraji anha
neo hanamyeon chungbunhande

neoege yonggi naebolkka
ijen ne maeumeul algo sipeo
nan deo baral ge eobseo

neo eobsineun harudo saragal suga eobseo
ojik han saram neol saranghae
Continue reading...

Jumat, 08 Juli 2011

Repost from Fb part 1 (on Saturday, December 19, 2009 at 6:52pm)


eh boy..

lw tau ga sih klo gw ska sm lo.
gw mungkin bkn cm ska lg tp udah SAYANG sm lo...
tapii seperti dugaan gw lo emg gakan pernah bs jd pnya gw iya gak seee???
(iyaaalaahh masa yaiyadoonggg) alaahhh gajee sia aing! :p
hmmm bayangin yah gw ska ma lo udah dr dulu..hmmmmm (gausah gw sbtn kapan yah tar tengsin gw) wkkwkwkw intinya mah gw knl lo bkn bru2 ini..

tapi udah darii..a long2 time ago! (hhahahacuiihh sok inggrisnya kumat!)

tapi mulai dr dulu mpe skrg. hmm lo ga nydr2 jg klo gw tuh udh suka..ekhmm.. map SAYANG! ma lo.. gw tuh knl lo udr msi lo cupu!
mpe skrg lo dah berubah 180 derajat! (ga pake celcius) alaahhhh ngegaje lg gw.

asal lo tau yah. dlu sblm lo jd ky skrg tmn2 gw pd heran sm gw. mrk pd nanya " ko lo bs sih ska ma dia...cupu gek!" tapiii gatauu yah nm.a jg org udh sk yaahh mau diapain lg?
dulu tuh gw tau bgt gada satupun cw yg ngelirik lo krn lo itu cupu bgt!

tmn2 gw aja pd gregetan liat gy lo yg bnr2 ky ank mami!
tapi skrg! bbbeeuuuhhhhh larisss gilaaa lo tuh yaa.. hmmmm w mah udh tau pasti ada waktunya lo bnr2 berubah bkn lo yg dulu lg. ya walau w smpt pth hati pas tau lo ga sndr lg.

tp gw berusaha bwt ttp kuat! (walo gw bkn wonderwoman!) asal tau aja pertama kli gw tau klo lo dah pny cw (wktu itu gw lg ngenet dkt tmpt les gw) gw tuh bnr2 nyesek tau ga..pgn mewek!

(gw tau ni lebay mampus! tp mang itu yg gw rasain) mata gw udh berkaca2 (jaaahhhh) iya loh bnr... klo gw ga malu mah udh mewek pastinya.. hahaha (untung gw masih tau malu)
mulai saat itu gw udh bertekad bwt BNR2 LUPAIN LO!


tapiii apa coba! malah gw ketemu lg ma lo! :(

yaahhhhh ga kan bs lupa lah gw ma lo . ( gmn mau lupa..org ngeliat wae)

padahal w udh cb ska ma co lain.. tp ttp GABISA! lo ttp number one di hati gw (hooeekkkcuiihh! lebay beud seh gua) gatau gw ge. gw tuh udh bloon bgt dah poko.a...
tmn2 gw yg skrg pd blg " fim..lo ga bosen apa ska ma dia? dy dah srg bqn lo pth ht jg.. cari yg lain napa? lo hrs bs lupain dy!"

adoohhh gw udah cb smua yg lo omongin! tp GABISA!

mungkin dimulut gw sebel ma dia. tapi di dlm hati mah.. masih we. nyariin dia.. hmmmm... bnr2 deh tuh org udh bqn gw gila rasanya!.
yaahhh gw sih asal tau aja klo skrg lo udh berubah lo udah GAHOEL! (jaahhh) lo udh bnyk FANS! ... tapi yg perlu amd sgt lo tau. walaupun lo udh BERUBAH! bkn ky lo yg dulu.

gw ttp ska n sayang ma lo (hhaa yg bener nih..?) suerr.. w ttp syg ma lo.. walau lo bkn yg dulu gw knl lagi.. :D
Continue reading...

Selasa, 05 Juli 2011

playful kiss just like me!


pasti lu tau kan film drama korea playful kiss ituloooh yang baek seung joo sama si oh ha ni sumpah waktu awal awal gue nonton itu film gue langsung flashback ke belakang dan narik kesimpulan kalo cerita di film itu sama kaya apa yang pernah gue alamin dulu dan sekarang.

jadi gini dalam cerita itu kan oh ha ni suka sama baek seung jo nah oh ha ni ini tuh bloon deh trs si baek seung jo ini yang pinter gitu terus tajir terus banyak fansnya sedangkan oh ha ni ini bloon, ngga menarik dll. nah itu tuh sama persis kaya kejadian waktu gue suka sama nabil dia itu pinter, keren, banyak fansnya, tajir sedangkan gue itu biasa2 aja (tapi gue ngga sebloon oh ha ni) haha pokonya ceritanya sama! terus yang nyokapnya baek seung jo ini kan berusaha ngejodohin mereka berdua naaaah dalam kisah gue pun begitu nyokapnya si nabil ini pernah mau ngejodohin gue sama si nabil, sampe minta nomer telepon orang tua gue segalaa aaaa -__- padahal gue sama nabil itu gapernah akur sering ledek2an terutama gue sih yang ngeledekin dia mulu gara2 dia itu tinggi banget kaya tiang listrik dan emang dia itu selalu jadi bulan2an ledekan gue sama temen2 gue. 

dan apesnya ko malah nyokapnya punya pikiran mau ngejodohin gue sama anaknya ya haaa untung aja pas nyokapnya minta nomer telepon rumah gue ke si sopia tmn gue ngga di kasih coba kalo dikasih omagaaaaah gue gatau apa reaksi nyokap gue saat itu -___-

udah gtu yang mirip laginya itu. pada akhirnya kan si baek seung jo nya mulai suka sama oh ha ni walopun sikapnya masih dingin gtu nah itu juga sama kaya si nabil ehem bukannya gue geer ya tapi emg bener ko waktu itu dia sempet nanya2in tentang gue ke temen gue gitu hihihi.

gue tuh sebenernya emang suka sama nabil waktu itu tapi gimana atuh yaaa abis dia tuh suka nganeh2 aja sih dandanannya jadi aja bikin gue pengen ngeledekin dia. dan yang paling memalukan waktu itu tuh pas gue ngomong ke temen gue kalo gue suka sama dia, gue bilang dia ganteng dsb. dan lo tau ternyata ya.... dia itu ada persis di belakang gueeeee! -____- dan gue dengan cengonya cuma bisa pura2 bego sedangkan dia itu senyam senyum kegeeran haaaaah gatau deh udah mau kemana muka gue waktu itu apalagi pas peristiwa nyokapnya mau ngejodohin gue sama dia udah ah mulai dari situ gue udahh mulai tobat gue ngga lagi ngeledekin dia sama sekali gapernah! gue takuuut kalo dijodohin syereeeem mana nyokapnya kalo ketemu gue senyum2 gtu bikin gue tambah ngeri haha

haa tapi kangen juga sih ya sama si tiang listrik satu itu. dia orang yang bisa bikin gue ngakak tiap hari gara2 ngeledekin dia :p gue jadi pengen tau sekarang dia masuk univ. mana ya? dia kan pinter banget org smp aja spensa sma dari smanti pindah ke smansa pasti bisa laah masuk UI.
waktu DBL gue sempet ketemu dia sumpah beda bangeeeet inimah lebih kereeen! dulu kan dia kurus tinggi gtu kan ya ceking eeeh sekarang mah atletis siah badannya udh gtu waktu itu dia tuh gayanya lagi cool bgt pake kaos oblong yang ngepas gtu ters jelana jeans tp yg biasa bukan beggy dan itu makin bkn dia keliatan chinesse tajirnya haha dia ngeliatin gue loooh hihi gue juga ngeliatin dia sih ah gila minder banget gue ngeliat dia yang sekaang kerennya ampun2an coba ajaaa kalo dulu gue beneran jadi dijodohin hem bakal kaya gimana yah? wakakak
Continue reading...

Sabtu, 02 Juli 2011

Holiday With My SINCOSTAN :D


waktu makan jagung bakar :D
tanggal 30-1 kemaren kelas gue ngadain acara perpisahan kelas di puncak, kita sekelas nyewa villa namanya villa rossete. awal gue mau berangkat ngga semulus perkiraan gue. gue dateng ngareeeeet banget gara gara macet -_- hahaha maap ya ceman cemaaan. nyokap gue juga ikut buat ngejagain kita2 selama disana.
seru banget acara pas di villa. kita nyanyi bareng2, becanda2an, seru2an di kamar, bakar2an pas malemnya makan jagung  bakar, sosis dll haha bahan makanan berlimpah ruah dikirimin bokapnya fadel.
nurul, dea, gue, batak
apalagi pas waktunya tidur malah pada cerita serem, tapi villa yang kita sewa itu emang ada penghuninya katanya nyokap gue trs kata supirnya fadel dan juga kata si galih. 
akhirnya anak2 cowonya tidur ngegabung sama anak2 cewe haaah eta mah meni sempit pisaaan tempat tidur teh akhirnya gue pindah aja ke kamar emak gue -,- hehehe. pas pagi2nya langsung sarapan nasi goreng made in my mommy trs lgsg mandi eeeh tau gaaa sialan emang anak2 cowonya masa gue. nurul kan udah mandi ya terus udah rapih2 eh terus sama mereka gue di gotong doong terus diceburin ke kolam renaaang kampreeeet akhirnya udah deeeh gue basah kuyup lagi mandi lagi gue ngulang ckckc -__- mana airnya dingin banget kaya air es sialan emg hahaha.

tapi sumpah kmrn itu seeeeeeruuuuuu bgt kalo kaya gitu gue semakin gamau pisah sama ipa 3 :') terlalu banyak kenangan indah bersama2 sincostan yg bkn gue sedih banget kalo nanti kelasnya diacak lg. walau tekadanga ada beberapa masalah juga di sincostan tapi kalo emang waktunya kita nyatu dan seru2an semua masalah itu seakan2 ngga keliatan dan lagipula baru kali ini gue punya kelas seseru dan sekompak sincostan. yaaaa semoga aja yaa kita ga dipisah teman temaaan sebelas ipa tiga smanda (klik linknya kalo mau follow twitter ipa 3 ) :D

kalo mau liat blog ipa 3 klik link dibawah 
kalo mau liat facebook ipa 3 klik link dibawa
Continue reading...
 

Blognya si Ms. Gincu Copyright © 2009 Cosmetic Girl Designed by Ipietoon | In Collaboration with FIFA
Girl Illustration Copyrighted to Dapino Colada