Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari April, 2012

grateful to your life

pernah ga sih lu semua ngerasa ga banget sama diri sendiri? pernah ga lu semua ngerasa diri lu tuh nothing kalo ibarat anak gahoelllzzz sekarang mah kamseupay gitu
kalo pernah hal apa sih yang bisa bikin diri kalian ngerasa nothing?
kalo buat cewe 'mungkin' menurut pendapat gue
cewe itu selalu pengen keliatan modis, pengen keliatan cantik tapi gue tau ga semua cewe dikasih kelebihan kaya gitu because no bodies perfect right? jadi mungkin banyak cewe cewe diluar sana yang ngerasa ga banget sama dirinya sendiri gue sendiri pun terkadang suka ngerasa begitu bukan kadang lagi tapi "sering"
apalagi kalo gue ngaca... gue selalu aja ngerasa gue tuh nothing dibanding temen temen gue yang lain i'm not pretty i'm not too smart i'm not skinny dan banyak i'm not i'm not yang lain gue yakin kalian pernah ngerasain semua itu
tapi guys, justru semakin banyak kita nilai jelek diri kita sendiri kita bakal semakin terperangkap dalam lubang kegalauan sepanjang masa *galau addicted .__.* i…