Kamis, 23 Agustus 2012

woaah! zayn is back! \(´▽`)/


today, august 23rd 2012..

i feel soo muuuch happy!

'cause of my lovely  zayn is back! he was activated his twitter account again! 
thanx for coming back to us boy 
never change yourself only 'cause the people who hate you 
because the people who loves you is more than the people who hate you. 

finally his activated his acc. again :')
we love you so much zayn. no matter what people says 
you're the only you and i love that your just the only zayn no one else :)  

#thanxforcomingbackzayn #wemissyouzayn #zaynmalikisback #weloveyouzayn
Continue reading...

Rabu, 22 Agustus 2012

#comebackzayn #welovezayn :'(


i felt shocked when i go online my twitter 
and one of my friend retweeted about zayn deactivated his twitter account, 
cause of his haters. 
in fact, i'm not a 'fanatic' fan of one direction, 
but i really like zayn for the first sight. my mother was liked him too.
he's charming, talented, cool and of course so many girls around the world loves him so much.

but why the haters so cruel to him :'(
the haters spread so many bad issues 'bout him, 
said that he is a drugie, said that he is a terrorist (this because zayn is a moslem), 
said that he had weird hairstyle (i think it isn't important comment about him), 
hate his tattoos, said that he is homeless and so on that maybe hurt him so much until he deactivated his twitter account :'(


zayn's last tweets before he deactivated his acc. poor zayn :'(

i just wanna say :

so what if he a really drugie?, so what if he had so many tattoos in his body till it covered all of his body, 
so what if he had weird hairstyle till maybe he ball-headed his head,
as long as it not bother you f*ckin' haters. i think it fine, really fine!

zayn had he own life, he own body, he own heart, he own style, and he own apetite. 
nobodies can change it cause it is one of zayn characteristic that made him unique 
that made us loves him soo much.
and for the reason that he is a moslem, 
i'm the one who moslem too and i felt iritated about it, 

why the haters should said that zayn is a 'terrorist' only cause he is a moslem
we are moslem, and we hate terrorist too. 
and you can't assume that every moslem in this world is a terrorist 
the terrorist is only f*ckin' person who wanna crush moslem in fact. 
and im really sure that zayn is not one of them.

i just wanna share my emphaties for zayn 
cause he's one of my idol and we'd the same religion too 
eventough i'm not 'fanatic' fan of zayn, 
but i felt sad too when i know he'd got a negative opinion like that. 
no matters what people especially the haters said. 
i still loves zayn so much, 
and i really wanna zayn comeback to activated his twitter account again. 
though if he really back it will not be the same again :(
but i really wanna zayn to come back..

i have a letter from someone who support him so much (i don't know her real name but her username on twitter is @1DUpdatee). she had her opinion about this case. and this is her opinion :


MOST DIRECTED TO THE ZAYN MALIK HATERS AND TO THE BOYS. 
I'm shaking while typing this rant just thinking that Zayn actually deactivated his twitter, I still can't believe he did that. I understand that his twitter isn't him and that he might, just maybe he would come back but what I know for a fact is Zayn deleted his twitter because of the amount of hate and stupid things that he's been having to go through and this isn't just about the video of him calling up a girl. GIVE HIM A BREAK HE WAS DRUNK, also with the tattoos and calling him homeless and not supporting Zerrie and all that kind of stuff. Some people in this fandom gets worse by the day. I'm so disappointed with some of the things some people in this fandom do.. Some people need to realize that the jokes are to be left within OUR fandom and sometimes I get soo sick of seeing people tweeting the boys OUR tweets. Ouh, getting off topic here, awkward.



WELL FIRST OFF. ZAYN'S TATTOOS: Calling him "WAYNE" and literally tweeting him about how much you hate his tattoo is the RUDEST thing you can do to him. WHY WOULD YOU TWEET HIM THAT YOU HATE HIS TATTOO AND HOW STUPID YOU THINK IT IS, JUST BECAUSE WE DON'T KNOW THE MEANING BEHIND HIS TATTOOS DOESN'T MEAN THERE ISN'T ONE. 


TWO, ZERRIE: WHY AREN'T YOU SUPPORTING ZERRIE, SURE THEY AREN'T SEEN TOGETHER AS OFTEN, MAYBE IT'S BECAUSE THEY LIKE TO KEEP THEIR RELATIONSHIP ON THE DL. HATING ON PERRIE DOESN'T MAKE YOU PRETTY HUNNY BUN, OKAY, PLUS, YOU'RE NOT ONLY HURTING PERRIE BUT YOU'RE HURTING ZAYN TOO. 


THREE, THE JOKES: Calling him homeless and a weed addict/druggie is SO DISRESPECTFUL. Calling him homeless and saying he does weed should only be a joke WITHIN this fandom and NOT TO THE BOYS. It may be funny to US but those things could be hurtful to him when people decide to take it TOO far and tweet it directly to him


FOUR, CULTURE: WHY THE FUCK ARE PEOPLE MAKING FUN OF HIS CULTURE AND CALLING HIM A TERRORIST, DO PEOPLE NOT UNDERSTAND THAT RACISM IS A HUGE FACTOR IN PUTTING SOMEONE'S SELF ESTEEM DOWN. ZAYN WAS BORN BEING MUSLIM AND HE'S PROUD OF BEING MUSLIM, SO LEAVE HIM ALONE. 


FIVE, HIS HAIR: Why do people have to question and hate on his hair too.. This stuff sickens me soo much like, you seriously have nothing better to do than hate on his hair? DO YOU HAVE TO ASK PEOPLE BEFORE GETTING YOUR HAIR DONE. NO, SO SHUT THE FUCK UP ZAYN DOESN'T NEED TO ASK FOR YOUR PERMISSION, OKAY.


Zayn's always had a million less followers than all the other boys, he never got support from being in his relationship with Perrie, always got tweets to him calling him a weed addict, calling him homeless, people making fun of his culture/background, hating his hair and tattoos. Why do people in society have to be so harsh. If any other person received that amount of hate from every one then a life could have potentially be taken away. Zayn never EVER did anything to personally hurt anyone, he's always been sweet, talented and seemed like such a cool and laid back person and I don't think anyone deserves the hate that Zayn has received throughout the past few years.


Guys, he's deactivated his twitter once and even IF he gets it back it won't be the same anymore, he will forever remember what apart of this fandom has done to him, what apart of this fandom has said to him to harm him and bring his self-esteem down. We will never know what goes behind the camera, he could be smiling and fool around with his four best mates like usual but when he's off, he could be upset and not as confident as he is.. He deactivated his twitter because of hate and he's not gonna see this fandom the way he use to. 


Yes, One Direction are sex to the eyes but they are much more than that, I fell in love with those five idiots on the stairs were were happy and cheerful, full of jokes and laughter, but with all this hate the boys could potentially pull a Little Mix move and deactivate ALL their twitters..


People really need to realize that ONE hate message could take up a million love messages.


TO ALL YOU HATERS, YOU'RE TACKY AND I FUCKING HATE YOU.

that's all about her said about zayn's haters, and i think i agree with her 
i just wanna said please haters, don't bothered zayn like that 
manage your own business. if you have nothing to do and if you have so many f*cking word to say to zayn, just cut it out, try to not to underestimated someone only cause you're not like him/her. 

once again.. 

MANAGE YOUR OWN BUSINESS J*RK!


Continue reading...

Minggu, 12 Agustus 2012

Cerita Di IPB #part2


gue punya kelas baruuuu!
namanya P05. itu kelas matrikulasi gue di IPB
kelas gue itu kebagian matrikulasi landasan matematika.
karena matrikulasi itu cuma sebulan dari tanggal 2 juli sampe 9 agustus 2012 kemaren,
buat yang dari jalur undangan
jadi kebayang kan selama sebulan makanan pokok gue adalah 'matematika'

*backsound horror*

gue masuk ipb sengaja ngambil jurusan biologi
biar ga terlalu sering ketemu 'mati matematika
eh ternyata.. di awal masa perjuangan gue sebagai mahasiswa baru
gue diharuskan ketemu dulu sama si mate ini selama sebulan
full-only-belajar-mate-gada-yang-lain -.-

kelas gue P05 ini isinya ada 77 orang! 77 oraaaang!
dan setiap hari gue harus stand by dateng lebih pagi dari jam kuliah gue yaitu jam 10-12 siang
gue seengganya harus udah stay di CCR a.k.a common class room
dari jam setengah 10 biar bisa ngetake tempat duduk yang paling pewe buat gue
yaitu tempat duduk yang ga terlalu belakang ga juga terlalu depan, tengan tengah aja laah

di kelas gue ini banyak banget orang dari berbagai macam daerah
mulai dari jawa barat, jakarta, jawa tengah, pekanbaru, NTT, lampung, dan sebagainya gue ga hapal

untung di kelas ini gue masih satu kelas sama @rahmadiniawalia dan nadia nur putri
yang dulunya satu sma sama gue jadi masih ada temen lah pas baru awal awal.

menurut gue sih P05 itu udah asik banget kelasnya, kompak.
walau emang kalo gue ditanya udah kenal semua apa belum ya gue jawab belum.
soalnya kita ga diadain perkenalan secara resmi personal gitu kan per individu ya jadi kenalannya sendiri sendiri aja. but so far gue suka sama P05 :)

tapi emang waktu tuh ga kerasa ya..
kayanya baru beberapa hari yang lalu gue masuk kelas ini,
kenalan sama anak anaknya, sama dosennya, sama mata kuliahnya
eh ga kerasa udah sebulan aja..
dan kelas matrikulasi udah harus dibubarkan..
karena buat kelas TPB a.k.a tingkat persiapan bersama nanti beda lagi
bakal diacak lagi orang orangnya.

kemaren P05 sempet bikin pin kelas buat kenang kenangan
yang kordinir si wahyudi sama komti kelas iswan.
terus kita juga sempet foto bareng pake almamater di gladiator IPB
sama di depan logo IPB, buka puasa bareng dan terakhir sebelum kita UAS matrikulasi kemaren
 kita ngadain halal bihalal kelas

ini beberapa foto yang diambil pas kita foto di gladiator :D

P05 crew


P05 boys (komti kelas gue yang di tengah barisan pertama)

P05 girls

we are IPB-ers

kiri - kanan : (lupa namanya) gue, rahma, (lupa juga), ulfa

yaa, itulah beberapa foto yang sempet diambil buat foto bareng kelas kita kemaren.
sayangnya orangnya ga dateng semua jadi itu cuma beberapa gelintir manusia aja yang dateng
mungkin gue gabakal sekelas lagi sama mereka semua,
atau mungkin ada beberapa yang masih sekelas sama gue nantinya.
but guys we should keep our friendship yaa karena P05 itu...

iiiiistiiimewaaaaa *logatchibi

(yang bikin jargonnya itu komti gue si iswan -_- gatau yaah mungkin dia salah satu twiboy juga)

yeah.. that's all guys nanti gue bakal posting lagi tentang kehidupan gue sebagai 'insan asrama'
Continue reading...

Sabtu, 11 Agustus 2012

Cerita Di IPB #part1


well guys..
sebenernya gue lagi bete hari ini, gada kerjaan..
dan sebenernya gue juga galau..
gue pengen ngeblogging tapinya males nulis tapinya pengen
jadi seperti pribahasa mati segan hidup pun tak mau *halah

yaudahlah mari kita mulai postingan kali ini.

panjang cerita,
ini adalah postingan gue pas gue lagi registrasi kedua di IPB
(tanggalnya lupa)
waktu itu registrasi buat pemeriksaan berkas
gue kebagian jadwal jam 09.00 waktu IPB..

kronologi pertama :

*nyampe ipb*
*ngantri di GWW*
 gue ngantri buat dibagiin formulir pembuatan atm sama tabung buat pemeriksaan kesehatan
(tabung buat nampung urin)
*masuk GWW*
untung di GWW gue ketemu sama @nadiyafawzi sama @cherrykhatleen temen satu sma gue
kalo ngga mah gue cengo juga kali ya di ruangan segede gitu, belum ada yang gue kenal,
dan gue sendirian..
emang sih nyokap setia nemenin gue selama proses registrasi
tapi, khusus orang tua nunggu di luar jadi cuma camaba a.k.a calon mahasiswa baru yang boleh masuk ke dalem.
di dalem itu gue cuma duduk, ngisi formulir pembuatan atm sampe bagian kelompok gue yang jam 9 dipanggil buat turun ke bawah

halaman depan GWW


kronologi kedua:

setelah kelompok yang jam 9 dipanggil ke bawah,
itu saatnya kita nunggu lagi buat dipanggil namanya buat registrasi berkas ke panitia PPMB nya.
dan pas gue lagi nunggu tuh gue liat banyak banget anak anak yang dikerjain
di suruh nyanyi ke depan panggung sama dosen dosennya.
dan gue sama @cherrykhatleen dan @nadiyafawzi udah jiper aja
takut kejadian yang sama menimpa kita..
akhirnya nama kita bertiga dipanggil
feeling gue udah gaenak pas nama si cherry disebut
secara orang yang manggil cherry pasti langsung konek ke 'cherrybelle'

dan bener aja...

panitia yang manggil si cherry langsung bilang
bapak panitia : "cherry mana cherry?, fima mana?"
cherry            : " saya pak"
gue                : ".....saya fima pak"
bapak panitia : " wah cherry namanya, cherrybelle dong"
cherry            : " err.. hehe "
gue                : " ...... "(feeling gue buat dikerjain nyanyi ke panggung makin kuat)
bapak panitia : " yaudah kamu kan kaya cherrybelle nanti nyanyi yah di panggung"
cherry            : " hah!"
gue                : "................................. (-___-") "
bapak panitia : " kamu juga ya, siapa namanya? fima iya, kamu juga nanti nyanyi ya"
gue                : " ha ha ha ha....... errr" (ketawa maksa)

kronologi ketiga:

si bapak panitia yang-gue-gatau-namanya itu nganterin kita berdua
ke tempat dosen yang jadi panitia PPMB buat nyerahin berkas berkas kita
kaya ijasah, skck, skhun, akte lahir, dll
 *sampe di meja dosen*
bapak dosen   : " fima.. dari mana?"
gue                 : " saya asal bogor pak "
bapak dosen   : " oh bogor deket, sma mana?"
gue                 : " sma 2 bogor pak (dalem hati gue bilang, please disitu ada data diri gue ngapain juga masih nanya ya sekedar basa basi -__-) "
bapak dosen  : " oke, kamu ijasah belum ada nih"
gue                : " oh iya pak, dari sekolah saya emang belum keluar, jadi saya pakai surat pengantar aja dari sekolah"
bapak dosen  : " oh gitu, yaudah kamu juga ngisi formulir perjanjian dulu ya tuh ambil di meja hijau yang disana"
*jalan ke meja hijau*
*ngambil formulir perjanjian*
gue               : " ini pak formnya udah saya isi"
bapak dosen : "hmmm. oke, kamu suka nyanyi ya?"
gue               : "...."
(mati lu pasti gue bakal jadi korban selanjutnya disuruh nyanyi di panggung)
bapak dosen : " iya kan hobinya nyanyi?"
gue               : " err.. iya sih pak.. sedikit hehe"
bapak dosen : "hmm.. yaudah bapak mau denger kamu nyanyi sekarang"
gue               : " err... mmm.. sekarang pak? dimana? nyanyi apa?"
bapak dosen : " itu dipanggung kan ada micnya terserah kamu nyanyi apa aja, mau nyanyi apa?"
gue               : " disini aja gabisa pak?"
bapak dosen : " di panggung ajalah biar semuanya denger, ayo mau nyanyi apa?"
gue               : " hmm... raisa deh pak yang could it be"
bapak dosen : " yaudah kesana"

kronologi keempat :

*jalan ke panggung*
*naik panggung*
*ngambil mic*
*baca bismillah*

gue              : " eeeng... assalamualaikum wr. wb smuanya, saya fima dari departemen biologi akan membawakan sebuah lagu berjudul could it be dari raisa..."

*tepuk tangan*
*nyanyi*
*selesai nyanyi*
*turun panggung*
*tepuk tangan lagi*
*balik ke meja dosen*

gue               : "... udah pak..." (sumpah gue udah deg degan ga karuan)
bapak dosen : " wah.. bagus kok suara kamu, kenapa ga ikutan idol aja? bener deh, bagus kan bu suaranya? (nanya ke ibu dosen sebelahnya)"
ibu dosen      : " iya bagus"
gue               : (dengan pede ngejawab) " mm... baru mau rencana sih pak.. tapi.. gatau hehe"
bapak dosen : " iya ikutan idol aja biar IPB ada yang wakilin, bagus kok suara kamu"
gue               : " iya pak, amin, insya allah hehe "

*selesai registrasi*
ruangan tempat pembantaian gue (rame banget kaaan)
gue gatau kenapa si bapak dosen itu bilang begitu,
dalam pikiran gue cuma satu waku itu..
si bapak dosen itu lagi ngegunain majas ironi buat gue
jadi mungkin karena dia sakit kuping denger gue nyanyi makanya dia sampe bilang begitu.
tau kan majas ironi yang gue maksud kaya apa?
nih contoh
"aduh kamu langsing banget yaa sampe keliatan jelas gitu"
atau
"aduh kamu manis banget siiih sampe pengen muntah rasanya"
ya kira kira seperti itu..
tapi semoga ngga yaa.. semoga si bapak itu ngomong tulus dari hati sanubarinya yang paling dalam..
amin..

registrasi hari itu berjalan amat sangat lama.. sangat alot.. dan sangat nyebelin
ngantri bergilir dari bangku ke bangku itu ngeselin banget kan
cape, ngantuk, laper.. jadi satu
singkat cerita
abis gue nyelesain masalah berkas, pemeriksaan kesehatan dll.
gue langsung check-in asrama hari itu,
naro barang di kamar dan segala macemnya.
maka dimulai lah gue menjalani kehidupan sebagai
'insan asrama'

oke guys segitu dulu cerita di IPB kali ini, masih banyak yang bakal gue posting
but.. masih coming soon hihi

Continue reading...
 

Blognya Fima Siregar 👯 Copyright © 2009 Cosmetic Girl Designed by Ipietoon | In Collaboration with FIFA
Girl Illustration Copyrighted to Dapino Colada