Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Oktober, 2012

PSM IPB Agria Swara

holaaaaaaa kepoers!
long time no seee~
kayanya udah lama banget gue ga nyampah update postingan di blog ini
udah ada... 3 bulan kayanya ya? kayanya sih seinget gue ._.

kali ini sesi curhat gue seputar PSM IPB Agria Swara
pada tau ga apaan? yang gatau kasian deh katro yaa katrooo
*dilemparin, diceburin massa*

jadi Agria Swara ini tuh yaa semacem paduan suaranya mahasiswa IPB gitu
kalo dulu di smanda gue ikutan padusa namanya CODA
sekarang namanya Agria Swara
intinya mah sama sama paduan suara titik


gue emang udah dari SMA pengen ikutan Agria Swara ini,
karena emang pengen nerusin karir gue di dunia kepaduansuaraan
*jenis kata gabung apa itu -__-*
apalagi yang gue tau Agria Swara itu mainannya udah level internasional
bukan lagi antarkampus jadi gue makin tertarik aja

tapi bener bener beda loh format paduan suara di Agria Swara
sama dulu jaman gue di CODA
sama sama bagus sih (menurut gue) tapi..
ya mungkin karena jam terbang yang udah lebih tinggi juga
Agria Swara kalo diliat dari kuali…