Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari 2012

Talkshow Indra Widjaya #IdolGagal #Bukune ♡ @ Gramedia Ekalokasari Plaza Bogor

HOLAAAAAAA!!!
gue mau berbagi kabar suka cita yang dateng menghampiri gue
tepatnya hari Jumat 9 oktober 2012 kemaren di Gramedia Plaza Ekalokasari
atau bahasa gawlnya adalah: Elos! :3

you know whooooooot??

gue.........................
ketemu...................
sama...............................................................................
.......................................................................................
.......................................................................................
.......................................................................................

INDRA WIDJAYA!!

*joget joget*
*tiup terompet*

mau tau gimana kronologinya?
mau tau banget? apa mau tau aja?
mau tau banget lah yaaa
kepo kan kepo?
kepo lah pastinya

*pede aja doloooo*

jadi gini yaaa

once upon a time in a far far away land..
(jadi ngedongeng kan gue)

suatu hari gue lagi numpang makan dan ngacak ngacak belajar
di kamar temen gue yang paling unyuu @Rahmadiniawalia
waktu…

PSM IPB Agria Swara

holaaaaaaa kepoers!
long time no seee~
kayanya udah lama banget gue ga nyampah update postingan di blog ini
udah ada... 3 bulan kayanya ya? kayanya sih seinget gue ._.

kali ini sesi curhat gue seputar PSM IPB Agria Swara
pada tau ga apaan? yang gatau kasian deh katro yaa katrooo
*dilemparin, diceburin massa*

jadi Agria Swara ini tuh yaa semacem paduan suaranya mahasiswa IPB gitu
kalo dulu di smanda gue ikutan padusa namanya CODA
sekarang namanya Agria Swara
intinya mah sama sama paduan suara titik


gue emang udah dari SMA pengen ikutan Agria Swara ini,
karena emang pengen nerusin karir gue di dunia kepaduansuaraan
*jenis kata gabung apa itu -__-*
apalagi yang gue tau Agria Swara itu mainannya udah level internasional
bukan lagi antarkampus jadi gue makin tertarik aja

tapi bener bener beda loh format paduan suara di Agria Swara
sama dulu jaman gue di CODA
sama sama bagus sih (menurut gue) tapi..
ya mungkin karena jam terbang yang udah lebih tinggi juga
Agria Swara kalo diliat dari kuali…

MPKMB (Masa Perkenalan Kampus Mahasiswa Baru) #1

gue baru aja kira kira 2 minggu yang lalu kelar yang namanya mpkmb
atau semacam ospek gitu lah yaa
tapi ini lebih manusiawi sih daripada ospek.
oke jadi gini ya gue ceritain.

barang barang "wajib" dibawa saat gue mpkmb adalah :

capingnametag (bentuknya kaya puzzle )jaket almamater IPBair minum non-kemasaniket kepala pejuangparabola terbalik (payung) gada yang terlalu aneh aneh banget sih barangnya..  tapi ada beberapa ketentuan yang "ngeganggu" banget menurut gue yaitu rambut kuncir kuda tanpa ponipake rok panjang bahan model Apake kemeja dan harus di keluarinpake sepatu tali dengan kaos kaki menutupi betispake training. bisa bayangin ga sih? terutama di peraturan 2 dan 5 itu loh.  udah pake rok bahan plus ditambah celana training dalemnya  gue berasa udah kaya kue lepet -__-
oke gue mau cerita kronologi hari pertama MPKMB dulu
HARI KE -1
*bangun jam 3.30 pagi* *ngantri mandi di asrama* *siap siap* begitu kita semua udah kumpul di depan asrama putri a1 kita langsung d…

woaah! zayn is back! \(´▽`)/

today, august 23rd 2012..

i feel soo muuuch happy!
'cause of my lovely  zayn is back! he was activated his twitter account again! ♡
thanx for coming back to us boy 
never change yourself only 'cause the people who hate you 
because the people who loves you is more than the people who hate you.

we love you so much zayn. no matter what people says 
you're the only you and i love that your just the only zayn no one else :) ♡

#thanxforcomingbackzayn #wemissyouzayn #zaynmalikisback #weloveyouzayn

#comebackzayn #welovezayn :'(

i felt shocked when i go online my twitter  and one of my friend retweeted about zayn deactivated his twitter account,  cause of his haters.  in fact, i'm not a 'fanatic' fan of one direction,  but i really like zayn for the first sight. my mother was liked him too. he's charming, talented, cool and of course so many girls around the world loves him so much.
but why the haters so cruel to him :'( the haters spread so many bad issues 'bout him,  said that he is a drugie, said that he is a terrorist (this because zayn is a moslem),  said that he had weird hairstyle (i think it isn't important comment about him),  hate his tattoos, said that he is homeless and so on that maybe hurt him so much until he deactivated his twitter account :'(



i just wanna say :
so what if he a really drugie?, so what if he had so many tattoos in his body till it covered all of his body,  so what if he had weird hairstyle till maybe he ball-headed his head, as long as it not bother you f*ckin…

Cerita Di IPB #part2

gue punya kelas baruuuu!
namanya P05. itu kelas matrikulasi gue di IPB
kelas gue itu kebagian matrikulasi landasan matematika.
karena matrikulasi itu cuma sebulan dari tanggal 2 juli sampe 9 agustus 2012 kemaren,
buat yang dari jalur undangan
jadi kebayang kan selama sebulan makanan pokok gue adalah 'matematika'

*backsound horror*

gue masuk ipb sengaja ngambil jurusan biologi
biar ga terlalu sering ketemu 'mati matematika
eh ternyata.. di awal masa perjuangan gue sebagai mahasiswa baru
gue diharuskan ketemu dulu sama si mate ini selama sebulan
full-only-belajar-mate-gada-yang-lain -.-

kelas gue P05 ini isinya ada 77 orang! 77 oraaaang!
dan setiap hari gue harus stand by dateng lebih pagi dari jam kuliah gue yaitu jam 10-12 siang
gue seengganya harus udah stay di CCR a.k.a common class room
dari jam setengah 10 biar bisa ngetake tempat duduk yang paling pewe buat gue
yaitu tempat duduk yang ga terlalu belakang ga juga terlalu depan, tengan tengah aja laah

di kelas gue ini b…

Cerita Di IPB #part1

well guys..
sebenernya gue lagi bete hari ini, gada kerjaan..
dan sebenernya gue juga galau..
gue pengen ngeblogging tapinya males nulis tapinya pengen
jadi seperti pribahasa mati segan hidup pun tak mau *halah

yaudahlah mari kita mulai postingan kali ini.

panjang cerita,
ini adalah postingan gue pas gue lagi registrasi kedua di IPB
(tanggalnya lupa)
waktu itu registrasi buat pemeriksaan berkas
gue kebagian jadwal jam 09.00 waktu IPB..

kronologi pertama :

*nyampe ipb*
*ngantri di GWW*
 gue ngantri buat dibagiin formulir pembuatan atm sama tabung buat pemeriksaan kesehatan
(tabung buat nampung urin)
*masuk GWW*
untung di GWW gue ketemu sama @nadiyafawzi sama @cherrykhatleen temen satu sma gue
kalo ngga mah gue cengo juga kali ya di ruangan segede gitu, belum ada yang gue kenal,
dan gue sendirian..
emang sih nyokap setia nemenin gue selama proses registrasi
tapi, khusus orang tua nunggu di luar jadi cuma camaba a.k.a calon mahasiswa baru yang boleh masuk ke dalem.
di dalem itu gue cuma …

Me VS Sukiyaki VS Greyson Chance VS IDOL GAGAL!!

GUYS!  gue mau cerita,  jadi kemaren gue nemenin ade gue ke botani kan niatnya pengen nemenin dia makan steak  (gatau kenapa mungkin ngidam, secara mendadak minta makan steak -__- ) 
akhirnya gue nemenin ade gue ke boker a.k.a Botani Square sampe disana, ade gue berganti haluan. dia pengen makan cordon bleu aja katanya pada akhirnya gue memutuskan buat pergi ke solaria aja (pake uang ade gue ini kan jadi selow lah)
*naik eskalator ke solaria* *sampe di solaria*
dan..... itu... penuh pake banget!! emang kebetulan lagi jam makan siang juga sih ya jadi... begitulah..
akhirnya gue mutusin buat 
gue : 'kemon de! kita keliling keliling botani dulu' rio : 'keliling kemana ka?' gue : ' ya kemana kek, eh temenin kaka liat liat ke cherry, sama bunga dulu yuk' rio : '............. -_- '
*masuk ke cherry* *ngubek ngubek toko* *masuk ke bunga* *ngubek ngubek toko* *keluar gada yang dibeli* *ade gue cengo*
abis itu gue mutusin buat ke gramed aja
ngubek ngubek lagi sekalian baca buku gratis y…

grateful to your life

pernah ga sih lu semua ngerasa ga banget sama diri sendiri? pernah ga lu semua ngerasa diri lu tuh nothing kalo ibarat anak gahoelllzzz sekarang mah kamseupay gitu
kalo pernah hal apa sih yang bisa bikin diri kalian ngerasa nothing?
kalo buat cewe 'mungkin' menurut pendapat gue
cewe itu selalu pengen keliatan modis, pengen keliatan cantik tapi gue tau ga semua cewe dikasih kelebihan kaya gitu because no bodies perfect right? jadi mungkin banyak cewe cewe diluar sana yang ngerasa ga banget sama dirinya sendiri gue sendiri pun terkadang suka ngerasa begitu bukan kadang lagi tapi "sering"
apalagi kalo gue ngaca... gue selalu aja ngerasa gue tuh nothing dibanding temen temen gue yang lain i'm not pretty i'm not too smart i'm not skinny dan banyak i'm not i'm not yang lain gue yakin kalian pernah ngerasain semua itu
tapi guys, justru semakin banyak kita nilai jelek diri kita sendiri kita bakal semakin terperangkap dalam lubang kegalauan sepanjang masa *galau addicted .__.* i…