Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Januari, 2013

Pemberi Harapan Palsu (?)

yoow guys, buat cewe yang pernah ngerasain apa itu 'PHP'
*kasian
kalian pasti ngerasa, galaw, melaw, gemana getoh setelah di PHP-in
ada yang bilang dia tetep setrong setelah di PHP-in?
mungkin ada... tapi gue yakin dia cuma sepik
alias muna!
berdasarkan survey secara acakadut
10 dari 10 orang cewe yang di PHP-in bakal nyetel playlist galau selama seminggu
*sotoy
sebenernya... itu.. pengalaman pribadi sih...

jadi gimana sih caranya mengenali para tukang PHP itu?
here's the list (berdasarkan pengalaman gue ya, yang udah kebal terhadap tukang PHP)
*eaaaaa

1. mereka itu doyan banget ngeluarin kata kata manis

jadi gini, gue dulu pernah deket sama seorang cowo, sebut saja mamat.
dia itu kalo smsan sama gue hobi banget ngegombal, hobi banget muji gue,
pokoknya omongannya manis lah yaa..
ya emang ga semua cowo yang omongannya manis itu mereka termasuk tukang PHP
tapi sebagian besarnya itu... ya begitu lah ya....
buat para cewe cewe nih yaa terutama
kalo udah smsan sama cowo, dan di…