Langsung ke konten utama

Jatuh Cinta Emang Gitu......

gue pikir tadinya cuma gue yang pernah melakukan hal - hal di bawah ini pas gue lagi suka sama orang,
tapi ternyata....
seekor @landakgaul pun melakukan hal yang sama dan begitupun dengan manusia manusia yang ngeretweet tweetnya

1. Jatuh cinta emang gitu, sekali nge-chat dia terus lama balesnya, suka bolak-balik buka chat tadi takut ada salah kata - @landakgaul

2. Jatuh cinta emang gitu. Sebelum mencet "send" aja dibaca berulang-ulang. Gak boleh ada salah, harus perfect - @landakgaul

3. Jatuh cinta emang gitu. Mau ngetwit kode aja berkali-kali discard tweet, ujung-ujungnya kode lewat RT-an tweet - @landakgaul

4. Jatuh cinta tuh gitu. Denger nama yang sama kayak dia, padahal beda orang aja langsung yang kebayang itu dia - @landakgaul

5. Jatuh cinta tuh gitu. Kalo ke tempat yg kemungkinan bisa ketemu dia, dandanan harus sempurna, pdhl blm tentu ketemu - @landakgaul

6. Jatuh cinta tuh gitu. Belum apa-apa mikirnya udah jauh duluan. Giliran bertindak, baru mau aja udah ciut duluan.- @landakgaul

7. Jatuh cinta tuh gitu. Rasanya tiap hari pengen balik lg ke tempat 'gak sengaja ketemu dia', biar gak sengaja ketemu lagi - @landakgaul

8. Jatuh cinta tuh gitu. Nyari tau akun-akun socmed dia udah kayak nyari jawaban soal UN, giat banget. - @landakgaul

9. Jatuh cinta tuh gitu. Kadang gak ada bahan omongan aja suka maksain ngobrol sama dia. Ujungnya diem gak jelas.- @landakgaul

10. Jatuh cinta tuh gitu. Izinnya ke WC, tapi nyempet-nyempetin lewat kelas dia terus nengok. Kalo gak keliatan, bete.- @landakgaul

11. Jatuh cinta tuh gitu. Suka maksa-maksain nyama-nyamain segala kesukaan dia.- @landakgaul

12. Jatuh cinta tuh gitu. Topik gak penting berubah jadi penting banget... asalkan ngobrolnya sama dia.- @landakgaul

13. Jatuh cinta tuh gitu. Gak pernah mau dan gak akan hapus chat history sama dia. Di-screen capture kalo bisa - @landakgaul

ngena banget ga sih? kalo bagi gue sih beberapa ada yang ngena banget kaya yang nomer 1,2,4,5,7,8,11,13 :| gue jadi mikir, ternyata seekor landak pun bisa ngerasain jatuh cinta dan perasaan galaunya teramat sangat mirip dengan manusia ._. 

sebelum gue ngeshare tulisannya oka (@landakgaul) gue udah ngetweet dia, iseng sebenernya buat minta ijin ngeshare tweetnya dia di blog ini, karena gue keinget omongan mbah @shitlicious mengenai penjiplakan dan mengingat UUD tentang hak cipta.. 
oleh karena itu gue minta ijin dulu sama si empunya tweet biar kalopun suatu saat dia menemukan blog gue, dan ngeliat ada tulisannya disitu dia gabakal ngomel dan bikin rambutnya yang udah kaya landak itu makin berdiri lagi gara gara emosi .__. 


dan ternyata tweet gue dibales!


ya.. mungkin tuhan juga tau kalo gue pengen niat baik makanya dimudahkan jalannya
jadi.. suatu saat dia menemukan blog ini entah dimana, dia gabakal emosi karena kata katanya gue copas semua kesini muahahaha ._. makasih ya @landakgaul telah memperbolehkan gue ngeshare tweet tweet cinta lu yang 'ngena' banget itu :""")

     

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Ombre Lips ala Korean Look and review Wardah Soft Matte Lipcream Shade Mauve on and Feeling Red

im the one who really love korean makeup style, basically i love kawaii makeup than western makeup. there's a lil' bit differences between kawaii makeup and western makeup. and we're gonna talk about it on my next post ;)
so, lemme tell you my favorite lipstick style which called 'ombre lips' 
jadi buat ombre lips ini biasanya kamu akan memakai dua shade lipstick yang berbeda, buat outer biasanya lebih soft daripada shade untuk innner nya. gue buat daily makeup biasanyaselalu pakai ombre lips style ini, dengan shade yang soft buat inner dan outernya. biasanya lipstik yang gue pakai buat bikin ombre lips ini ya kalo ga purbasari nomer 90 atau 81 yang gue mix dengan wardah intense matte nomer 11 kadang juga gue pakai wardah lipcream warna mauve on untuk outer nya dan wardah lipcream feeling red buat innernya. 
and now, beside i'll give you step by step how to make ombre lips, i'll tell you also my review about wardah lipcream shade mauve on and feeling red ;)
let…

Jualan? pake Carousell aja! The Best Social - commerce Worldwide!

hello guys! long time no see banget ya!
setelah lama menghilang dari peradaban dunia blogging, kali ini gue kembali hadir lagi~
*tepuk tangan*
*kemudian hening*
hari ini tanggal 28 juli 2015 Alhamdulillah gue baru aja terpilih menjadi salah satu Brand Ambassador dari Carousell dalam Carousell Campus Ambassador 2015.



Carousell tuh apaan sih?
gue yakin banget pertama kali lo semua denger kata 'Carousell' ini pasti otak lo bakal mikir kalo ini sejenis komidi puter yang suka ada di pasar malem, atau yang kerenan dikit komidi puter yang ada di dufan.
but, it's not about that guys.
jadi Carousell yang gue maksud disini adalah sebuah aplikasi yang mutakhir, hits, keren dan fantastis buat lo semua yang hobi jualan online atau hobi belanja online. Carousell ini adalah mobile first marketplace yang 100% free charge, jadi kalo lo jual barang disini lo gakan kena potongan untuk hasil yang lo dapet dari penjualan lo, karena jualan di Carousell ini FREE! jadi semua keuntungan dari hasi…

How to Make a Soft Makeup for Daily

Hello everyone!!
it's been a while i never post anything here, and now im back! :)
kalau sebelumnya isi blog gue ini tentang curcolan gue, tapi sekarang gue mau mengisi blog yang udah hampir setahun setengah ini bersarang laba-laba menjadi blog yang lebih produktif lagi~
okay let's we start!
sekarang gue lagi concern banget pengen mulai menjadi seorang beauty and fashion blogger. so, this is my 1st debut *cielah
di postingan awal ini, gue pengen ngasih tau dulu beberapa tips n' trick how to make a soft makeup for daily look. terutama buat kamu-kamu nih para mahasiswa girls :)
so, ini dia beberapa step untuk bisa mendapatkan soft makeup for daily look.
1. Put your BB cream on! BB cream ini cocok banget kalo menurut gue buat dipakai buat daily makeup, karena teksturnya yang lebih ringan daripada foundation. walau sebenernya buat gue pribadi, gue gapernah pakai BB cream buat daily makeup, gue cuma pakai pelembab aja dan langsung deh pakai bedak :p karena gue ga terlalu suka aja pakai…