Sabtu, 25 Mei 2013

My 1st cover ;)


yow guys, this is my 1st time cover. gue lagi iseng aja sih gada kerjaan, sambil dengerin lagu sambil nyanyi dan sekalian gue rekam. maklum gue gabisa main musik dan kalo pake karaoke version suka ga pas gitu :|

check it out ya guys :D

Fima - Terjebak Nostalgia (cover)

thank youuu~

2 ayo komen!:

shahrul mukharom on 1 Juni 2013 08.08 mengatakan...

gilak! cempreng abiss! ngerusak kuping gua nih!!


*tapi boong #soribecanda

fima meiza mengatakan...

haha maklum suara gue sopran bro jadi agak cempreng emang :p gapapa kok kalo benerang cempreng juga buat introspeksi gue lagi belajar buat jadi pengcover lagu yang baik haha thx for listening ya :)

Posting Komentar

 

Blognya si Ms. Gincu Copyright © 2009 Cosmetic Girl Designed by Ipietoon | In Collaboration with FIFA
Girl Illustration Copyrighted to Dapino Colada