Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari 2013

it's COLORBURST! (The 1st Internal Concert of Agria Swara)

HELLO! long time no see bloggie :*

maklum lah sebagai seorang mahasiswi. akhir akhir ini jadwal teramat sangat padat merayap, sampe sampe mau ngetik sepatah dua patah kata di blog pun ga sempet :"). maaf ya kalau membiarkanmu berdebu dan bersarang laba laba bloggie ._.

jadi cerita di postingan kali ini adalah seputar konser internal perdana PSM IPB Agria Swara tanggal 24 oktober 2013 di Auditorium Toyib Hadiwidjaya, FAPERTA IPB kemarin, yang berjudul 'COLORBURST'


Alhamdulilah Colorburst ini merupakan konser ke-2 gue bersama Agria Swara setelah konser Magnifica kemarin :)

sebelum langsung ke cerita pas konser gue mau curcol sedikit tentang perjuangan gue bersama anak anak yang lain untuk menuju konser ini.

sebenernya konser ini udah diinformasikan dari lamaaaa banget tepatnya beberapa minggu setelah konser angkatan magnifica. tapi baru bisa latihan yang 'sebenarnya' itu 4 bulanan menjelang konser :|
dan untuk gue pribadi perjuangan untuk bisa sampai ke konser itu b…

2nd job with Agria Swara (Festival Buah dan Bunga Nusantara) @ ICC

tanggal 17 mei 2013 kemaren, gue sama temen temen PSM IPB Agria Swara berkesempatan buat ngisi acara atau istilahnya "job" gitu di ICC (IPB International Convention Center) di Botani Square Bogor. kita ngisi acara itu dalam rangka opening ceremony Festival Buah dan Bunga nusantara. festival besar yang diadain IPB yang berlangsung selama 3 hari dari tanggal 17 - 19 Mei 2013 dan diliput juga oleh 3 stasiun TV besar, dihadiri banyak pejabat dan beberapa menteri juga hari itu.

tapi...
sebelum gue cerita yang bagian seneng senengnya, gue mau ceritain insiden tragis yang harus gue alamin ketika job berlangsung.

begini ceritanya....

jadi setelah kita sampe di ICC gue dan temen temen yang lain harus dandan dulu kan, dan gue juga harus ngebantuin beberapa temen gue buat dandan juga, setelah kita rapih - rapih udah ganti baju jadi item - item semua (sebenernya gue juga agak bingung, kita mau ngisi acara festival apa mau ke pemakaman ._.) tapi mungkin pake baju item item itu biar kelia…

A NewComers in Concert #Magnifica

Morning bloggie :)

Hari Sabtu, tanggal 23 Maret 2013 kemaren itu termasuk salah satu hari yang bersejarah buat gue

kenapa?

soalnya gue baru dapet pacar...
*hening* *mikir*

ngga sih bukan itu, jadi pas di tanggal itu tuh gue dan temen temen 49 lainnya baru aja selesai mengadakan konser dengan judul "Magnifica (Magnificent Voice Of Agria Swara)" dan itu tandanya kita semua udah resmi jadi keluarga besar PSM IPB Agria Swara dengan posisi gue sebagai  Sopran 2 #vivasopranoes!!
jadi kita semua yang awalnya masih "calon" anggota dari Agria Swara secara resmi udah dilantik jadi "anggota" Agria Swara malam itu. jadi pas konser itu kita ngebawain 15 lagu dari berbagai zaman dan berbagai bahasa.

sesi 1 :
- Luci Serene E Chiare
- The Mavis
- Weep O Mine Eyes
- No,No Nigella
- Bist Du Bei Mir
- Der Tanz
- Funiculi Funicula

sesi 2 :
- Seperti Kandil Menyuluh Belantara
- Listen To the Rain
- Dorven Dalai
- Pemuda
- Somewhere Over the Rainbow
- Naik Delman
- Tea for …

Jatuh Cinta Emang Gitu......

gue pikir tadinya cuma gue yang pernah melakukan hal - hal di bawah ini pas gue lagi suka sama orang,
tapi ternyata....
seekor @landakgaul pun melakukan hal yang sama dan begitupun dengan manusia manusia yang ngeretweet tweetnya

1. Jatuh cinta emang gitu, sekali nge-chat dia terus lama balesnya, suka bolak-balik buka chat tadi takut ada salah kata - @landakgaul

2. Jatuh cinta emang gitu. Sebelum mencet "send" aja dibaca berulang-ulang. Gak boleh ada salah, harus perfect - @landakgaul

3. Jatuh cinta emang gitu. Mau ngetwit kode aja berkali-kali discard tweet, ujung-ujungnya kode lewat RT-an tweet - @landakgaul

4. Jatuh cinta tuh gitu. Denger nama yang sama kayak dia, padahal beda orang aja langsung yang kebayang itu dia - @landakgaul

5. Jatuh cinta tuh gitu. Kalo ke tempat yg kemungkinan bisa ketemu dia, dandanan harus sempurna, pdhl blm tentu ketemu - @landakgaul

6. Jatuh cinta tuh gitu. Belum apa-apa mikirnya udah jauh duluan. Giliran bertindak, baru mau aja udah ciut duluan.- @…

Pemberi Harapan Palsu (?)

yoow guys, buat cewe yang pernah ngerasain apa itu 'PHP'
*kasian
kalian pasti ngerasa, galaw, melaw, gemana getoh setelah di PHP-in
ada yang bilang dia tetep setrong setelah di PHP-in?
mungkin ada... tapi gue yakin dia cuma sepik
alias muna!
berdasarkan survey secara acakadut
10 dari 10 orang cewe yang di PHP-in bakal nyetel playlist galau selama seminggu
*sotoy
sebenernya... itu.. pengalaman pribadi sih...

jadi gimana sih caranya mengenali para tukang PHP itu?
here's the list (berdasarkan pengalaman gue ya, yang udah kebal terhadap tukang PHP)
*eaaaaa

1. mereka itu doyan banget ngeluarin kata kata manis

jadi gini, gue dulu pernah deket sama seorang cowo, sebut saja mamat.
dia itu kalo smsan sama gue hobi banget ngegombal, hobi banget muji gue,
pokoknya omongannya manis lah yaa..
ya emang ga semua cowo yang omongannya manis itu mereka termasuk tukang PHP
tapi sebagian besarnya itu... ya begitu lah ya....
buat para cewe cewe nih yaa terutama
kalo udah smsan sama cowo, dan di…