Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari 2014

5 tips ampuh buat move on!

yang lagi pada susah banget move on mana suaranyaaaaaa???!! yang lagi baru berusaha move on eh tapi jatoh lagi jatoh lagi mana suaranyaaaa?
yang udah move on eh tapi keingetan lagi mana suaranyaaaa??

*hening*

don't worry girls, here i am will giving you some 'tips' to move on

buat kalian para cewe cewe yang emang baru aja ngerasain patah hati, dan lagi susah banget buat move on
tips awal yang gue kasih adalah..

1. DELETE!
delete kontak! delete sms! delete picture! delete all of your pain from your memories with him
ya kalo gue sih emang kalo lagi mau move on biasanya yang awal gue lakuin emang ngedelete semua sms
si dia walau beraaaaaaat banget... sayaaaaaaang banget ngapusinnya,
padahal lumayan banget kan itu sms buat menuh menuhin inbox kita, tapi guys kalo ga gitu kapan mau move on nya coba? seandainya kalian tetep pertahanin smsnya si dia dengan alasan 'sayang ah buat koleksi'
yelah brooo!!
itutuh cuma sms kali bukan artefak! bukan fosil! yang kalo kalian simpen bakal mend…

Friendzone (?)

i just found this kind of video. this is a really touching video 'bout 'friendzone' you guys must watch it. especially to whom have similar stories with him..
this is really heart-touching video that i accindentally found on youtube
(you know? i couldn't sleep and im streaming youtube and wow! i found this kind of video. im really happy to share 'bout this video to you guys :D)

this video title is 'alone, forever?'


Have you ever heard ‘bout this word guys? FRIENDZONE Istilah ini mengandung arti dimana seseorang terjebak di dalam ‘zona pertemanan’ atau kalo bisa gue artiin sendiri adalah dimana ada seorang cewek dan seorang cowok yang berteman sangat dekat sampe pada akhirnya salah satu atau bahkan dari keduanya memiliki rasa, tapi rasa itu sulit untuk diungkapkan secara nyata karena adanya zona pertemanan itu tadi. Gue rasa pasti banyak yang udah pernah mengalami friendzone ini. Beberapa ada yang berhasil menjadikan pertemanan mereka berlanjut ke suatu hubungan y…