Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Agustus, 2014

5 tips ampuh buat move on!

yang lagi pada susah banget move on mana suaranyaaaaaa???!! yang lagi baru berusaha move on eh tapi jatoh lagi jatoh lagi mana suaranyaaaa?
yang udah move on eh tapi keingetan lagi mana suaranyaaaa??

*hening*

don't worry girls, here i am will giving you some 'tips' to move on

buat kalian para cewe cewe yang emang baru aja ngerasain patah hati, dan lagi susah banget buat move on
tips awal yang gue kasih adalah..

1. DELETE!
delete kontak! delete sms! delete picture! delete all of your pain from your memories with him
ya kalo gue sih emang kalo lagi mau move on biasanya yang awal gue lakuin emang ngedelete semua sms
si dia walau beraaaaaaat banget... sayaaaaaaang banget ngapusinnya,
padahal lumayan banget kan itu sms buat menuh menuhin inbox kita, tapi guys kalo ga gitu kapan mau move on nya coba? seandainya kalian tetep pertahanin smsnya si dia dengan alasan 'sayang ah buat koleksi'
yelah brooo!!
itutuh cuma sms kali bukan artefak! bukan fosil! yang kalo kalian simpen bakal mend…