Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Mei, 2017

Product Review : LA Girl Pro Prep HD Smoothing Face Primer

Face primer itu salah satu yang gaboleh dilewatin pas lagi makeup. Why? Karena fungai dari si face primer ini important banget. Face primer itu bisa jadi pengontrol minyak berlebih di wajah, bisa juga berfungsi untuk menghaluskan pori-pori kalian yang besar jadi pas di makeup hasilnya wajah kalian bisa jadi smooth. Yang terutama sih udah pasti si face primer ini bakal bikin makeup kalian lebih tahan lama.
Basically face primer itu ada yang oil base ada yang water base. Kalo gue buat makeupin orang lebih suka pake yang water base jadi dia ga bikin wajah keliatan oily apalagi emang biasanya gue makeupin orang dengan matte look. Buat kalian yang punya kulit normal tapi cenderung ke dry skin sih boleh aja dicoba pakai face primer yang oil base. Gue kalo buat pribadi juga sometimes pake yang oil base soalnya kulit gue normal tapi cenderung ke dry skin. Apalagi kalo seharian di ruangan AC duh udahlah kering banget kulit gue 
Nah buat sekarang gue mau bahas face primer dari LA girl. Mostl…

Product Review : Maybelline Push Up Drama Mascara

Setelah beberapa lama ga pernah update postingan di blog ini, sekarang gue kayak kejar tayang nge update postingan disini ya haha. It's okay lah 
Review gue yang sekarang ini adalah tentang mascara!
Yep... A mascara. One of important makeup a girl should've in their beauty pocket  Mascara itu sebenernya ada beberapa macem sih fungsinya, ada yang buat nambah volume bulu mata kalian ada juga yang buat bikin bulu mata kalian lebih panjang alias lentik.
Buat gue pribadi yang udah punya bulu mata cukup banyak gue prefer ngegunain mascara yang bisa bikin bulu mata gue keliatan lebih panjang. Soalnya walaupun banyak tapi bulu mata gue ga lentik haha. Gue pernah ngegunain mascara dari wardah, maybelline yang volume boost itu (atau apa ya gue agak lupa pokoknya yang tube nya itu warna item silver haha) dan emang kedua mascara tadi bikin bulu mata gue terlihat lebih bervolume tapi ga lentik seperti yang gue harapkan 
Maybelline Push Up Drama Mascara ini product baru dari maybellin…

Review Product Wet n Wild Photo Focus Setting Spray

Well, today im gonna share a post bout product review. Jadi setelah sekian lama akhirnya gue punya juga yang namanya setting spray...
Sebenernya setting spraynya sendiri udah gue beli dua bulan yang lalu haha tapi berhubung males update blognya jadi aja baru sekarang di reviewnya  Setting spray tuh apaan sih? Nah buat kalian yang masih pemula banget mainin makeup disini gue bakal jelasin dengan bahasa gampangnya. Jadi setting spray itu semacam spray yang berfungsi buat nge 'set'  makeup kalian biar ga gampang bleber dan biar makeupnya bisa tahan lebih lama. Dia hampir sama fungsinya sama primer cuma bedanya mostly primer itu bentuknya gel (ada juga sih yg spray)  ya intinya sih mereka berdua sama-sama berguna buat pelindung makeup lo biar ga gampang luntur. Sebenernya gue udah lama ngegalau mau beli setting spray merk apa, dulu pernah nyoba pas lagi jadi freelancer MUA di temen gue, doi pake setting spray dari NYX yang matte finish dan itu oke menurut gue tapi harganya jug…