Senin, 22 Mei 2017

Product Review : Maybelline Push Up Drama Mascara


Setelah beberapa lama ga pernah update postingan di blog ini, sekarang gue kayak kejar tayang nge update postingan disini ya haha. It's okay lah 

Review gue yang sekarang ini adalah tentang mascara!

Yep... A mascara. One of important makeup a girl should've in their beauty pocket 
Mascara itu sebenernya ada beberapa macem sih fungsinya, ada yang buat nambah volume bulu mata kalian ada juga yang buat bikin bulu mata kalian lebih panjang alias lentik.

Buat gue pribadi yang udah punya bulu mata cukup banyak gue prefer ngegunain mascara yang bisa bikin bulu mata gue keliatan lebih panjang. Soalnya walaupun banyak tapi bulu mata gue ga lentik haha. Gue pernah ngegunain mascara dari wardah, maybelline yang volume boost itu (atau apa ya gue agak lupa pokoknya yang tube nya itu warna item silver haha) dan emang kedua mascara tadi bikin bulu mata gue terlihat lebih bervolume tapi ga lentik seperti yang gue harapkan 

Maybelline Push Up Drama Mascara ini product baru dari maybelline, dan buat harga emang cukup lumayan sih apalagi kalo ngukurnya pake kocek mahasiswa loh ya hehe. Waktu itu gue beli harganya 
175k di stand maybelline nya. Beda jauh banget sama mascara wardah yang bisa lo beli dengan harga only 80k atau maybelline volume booster tadi yang kalo gasalah ga nyampe 100k juga deh. Packaging nya juga cukup eye catching dan unik sih dengan kombinasi warna hitam merah gitu.



Packaging

So, how's the quality?
My 1st impression sama mascara ini adalah... I LOVE IT! Karena maybelline push up drama ini bener-bener bikin bulu mata gue terlihat lebih lentik, karena si maybelline push up drama ini punya lashes brush yang emang renggang-renggang gitu (istilah kerennya mah push up cup brush) jadi pas dipakai di lashes kalian bakal bikin lashes kalian lebih panjang. Beda dengan mascara yang emang fungsinya buat nambah volume lashes kalian. Biasanya sikatnya bakal lebih rapat terus agak tebel gitu.

You can see the difference

Buat ketahanan juga oke banget! Gue ga nyesel beli dengan harga yang cukup mahal tapi worth it lah sama quality nya. Dia ga luntur mascaranya kalo kena keringet atau air karena emang waterproof, ga menggumpal juga pas dipake. So far so good lah selama kalian aplikasiinnya juga ga ketebelan loh ya. Kalo gue saranin sih kalo pake mascara jangan langsung tebel-tebel aplikasiinnya. Gue biasanya pasti di peperin (bahasa bagusnya apaan yak wkwk) dulu ke mulut botolnya biar ga terlalu banyak keambil si mascaranya jadi pas di aplikasiin juga bisa lebih mudah. Nah ntar kalo misal masih kurang badai baru deh gue aplikasiin layer yang ke 2 nya (or you can put it as much as you want sampe lo ngerasa lashes lo cukup badai sih haha). Jadi ga menggumpal karena tebel-tebel langsung diaplikasiin ke lashes nya.

So, buat siapapun yang lagi galau mau beli mascara apa biar lashes kalian keliatan lebih lentik, i recommended you ti this one! Walaupun agak pricy tapi emang worth it dan im sure you gonna love it too!

Oh iya belum sempet nge attach pict before after gue pake mascara ini karena belum dapet pict yang bagus lol. Ntar deh ya gue susulin ke sini pict nya 😀

0 ayo komen!:

Posting Komentar

 

Blognya si Ms. Gincu Copyright © 2009 Cosmetic Girl Designed by Ipietoon | In Collaboration with FIFA
Girl Illustration Copyrighted to Dapino Colada