Rabu, 28 Juni 2017

Product Review : VAL lipcream by Valerie Thomas Shade Resme


Akhirnya setelah penasaran banget sama lip cream ini, gue memutuskan untuk beli juga hahaha. Jadi VAL lipcream ini adalah brand kepunyaan dari Valerie Thomas, udah tau dong pasti who is her. Yeap she's Jeremy Thomas and Ina Thomas daughter.
Langsung ke review aja yaa.

VAL by Valerie Thomas

First i wanna tell you bout the price.

Kalo banyak yang mikir karena ini brand kepunyaan artis pasti harganya mahal, well.. That's a big No No! Val lipcream by valerie thomas ini harganya terjangkau banget only 99k! Kalo dibandingkan dengan lipcream keluaran brand lokal kepunyaan selebgram indo semacam BLP udah pasti jauh beda harganya (BLP di bandrol sekitar 120-150 kalo gasalah). Kalo kalian mau order langsung ke distributor resminya kalian bisa langsung order ke @val.valeriethomas atau @val_valeriethomas di instagram. Sebenernya sih Val ini punya beberapa distributor resmi, gue ga hapal semua akunnya haha mungkin nanti bisa di searching aja pakai hashtag di IG ya.

The packaging.

Packagingnya cukup oke menurut gue, walaupun kalo gue rasa kurang menunjukkan ke-eleganan sang owner karena menurut gue untuk packaging tube nya agak terlihat kayak lipstik anak-anak but, Who care about the packaging style lol. Buat aplicator nya sendiri udah nyaman dan pas sih menurut gue.

The quality

Nah ini dia inti dari review gue hehe. Jadi kemaren gue beli lipcream nya yang shade resme. Oh iya val lipcream ini ada beberapa shade (louisa, resme, ivone, dulce maria, emma) dan mostly emang kayak exotic bold shade gitu, cenderung ke warm shade sih kebanyakan dia shadenya. Dan sekarang valerie lagi launching lagi shade baru ada johanna sama emm... I forgot satu lagi apa haha. Untuk yang shade resme ini gue suka banget! Karena emang gue penyuka lipstik dengan shade bold ke arah warm tone gitu. Nah shade resme ini kalo kita lihat di dalem tube nya sih warnanya agak pink gitu tapi ternyata setelah dipakai warnanya bukan pink tapi coklat agak maroon gitu and i really love it!

Buat pigmentasinya gimana?

Nah buat pigmentasinya ga mengecewakan! I mean, dengan harga yang affordable pigmentasi lipcream ini oke banget! Pertama kali nyobain gue tes dengan makan pecel ayam, berminyak gitu kan apalagi ada kena sambelnya juga haha. Tapi setelah lihat di kaca im a lil bit surprised karena warnanya masih stay! Fade di bagian dalem aja but not much (mau lipstik apapun tetep bakal fade sih pasti kalo dipakai makan makanan berminyak) Lipcream ini juga cukup sekali swatch udah bisa mencover bibir kalian dengan baik. Intinya buat pigmentasi gue kasih rating 8,5/10. Oh iya lipcream val ini juga cepet kering loh, mungkin setelah kalian swatch di bibir cuma sekitar 10-15 detik dia udah langsung kering, dan lipcream ini juga ringan banget! Walaupun gue sempet nge swatch beberapa kali karena pengen dapetin hasil yang bold banget tapi tetep terasa ringan kayak gapake lipcream. Dan walaupun dia matte tapi nyaman dipakainya karena emang ga bikin bibir kering. I ever tried J**d*na lipcream, dia juga matte dan cepet kering, but i don't really like it karena kering banget dan ga nyaman di pakai di bibir gue.
 
The shades

Me using Val shade resme

So, overall buat quality i give 8,5/10 dan buat kalian yang masih galau mau coba beli lipcream ini atau ngga, gue sih kasih rekomendasi u have to buy this one! Karena kalian ga bakal kecewa dengan harga dan kualitasnya hehe.

0 ayo komen!:

Posting Komentar

 

Blognya si Ms. Gincu Copyright © 2009 Cosmetic Girl Designed by Ipietoon | In Collaboration with FIFA
Girl Illustration Copyrighted to Dapino Colada