Minggu, 30 Juli 2017

Product review : Mizzu Eyeliner Perfect Wear

Postingan ke tiga aku dalam rangka kejar tayang update postingan blog adalahhh

Mizzu Eyeliner Perfect Wear!



Jadi sama kayak catrice dan mizzu metallic lipcream yang baru aja aku update, ini juga aku belinya di guardian. Awalnya aku mau beli wardah eyeliner expert tapi entah kenapa stocknya kosong terus :( aku udah nyoba tanya di guardian dan watson margocity mall juga stocknya kosong. Dan kata mba mba spg wardahnya emang produknya most wanted gitu.

Akhirnya daripada ga dapet eyeliner sama sekali, karena kebetulan eyeliner aku juga udah abis yaudah aku coba akhirnya beli eyeliner mizzu ini, karena aku denger denger juga dia bagus.

Langsung ke review aja yaa

Positives :

Yang aku suka dari eyeliner ini tuh tip nya lancip walaupun ga selancip wardah eye expert tapi enak tipnya, jadi gampang banget kalo mau bikin detailing atau cat eye pake tip nya. Untuk intensitas warnanya sih standar eyeliner hitam menurut aku jadi ga terlalu intense banget, normal lah warna hitamnya. Gampang kering juga eyelinernya jadi gausah merem kelamaan buat nunggu kering haha. Harga dari eyeliner ini juga murah banget cuma 49k!

Negative :

Buat negative nya, ternyata eyeliner ini ga terlalu waterproof yaa. Walaupun ga beleberan sih tapi kalo kena keringet atau air mata (bukan karena aku nangis karena galau loh wkwk cuma kemaren pake soflens dan agak perih jadi ngeluarin air mata ) dia jadi fade gitu warna hitamnya malah hampir hilang kalo menurut aku. Jadi harus di touch up lagi biar lebih intense warnanya.

Oh iya selain bisa dipake buat eyeliner si Mizzu eyeliner perfect wear ini juga bisa loh buat bikin pop art makeup  kayak pop art makeup dibawah ini, aku bikin detail garis garis hitamnya itu pake mizzu eyeliner perfect wear ini hehe.


Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Grand Launching Votre Peau Skin Institute Plaza Indonesia

Hari selasa kemarin, salah satu local brand skin care baru aja mengadakan grand launching loh! Yep! It's Votre Peau! Votre pea...