Langsung ke konten utama

Product Review : Mizzu Mettalic Lipcream Shade Gemstone

Aku bakal kejar tayang ngereview produk makeup yang kemaren kemaren udah aku unboxing karena kalo makin numpuk makin males nulisnya 

Jadi ini first time aku nyobain beli lipcream yang metallic! Lol feel soo excited buat mencoba 

Belakangan ini lipcream dengan warna metallic emang lagi hits banget, nyx aja juga mengeluarkan produk lipcream metallic yang di kasih nama nyx cosmic itu kan (bener ga sih kok aku agak lupa namanya haha) aku pengem banget nyoba yang nyx itu tapi untuk stoknya paling baru tersedia di outlet outlet tertentu semacem sephora, yang we all know gimana harga makeup disana  karena kalo beli di olshop terlalu riskan dan suka gatau mana olshop yang jual beneran ori mana yang kw -_-

Akhirnya singkat cerita kemarin aku main ke grand indonesia terus mampir di guardian aku menemukan si metallic lipcream dengan harga affordable ini!

Yap! It's Mizzu Metallic lipcream 



Jadi mizzu metallic lipcream ini punya 5 shade :
1. Starry night (ungu) 
2. Copper gold (gold) 
3. Gemstone (merah berlian) 
4. Granatum (agak pink) 
5. Red ruby (fuschia)


Untuk packagingnya dia sederhana aja sih, Aku beli yang gemstone karena warna merahnya cantik banget menurut aku sparkling -  sparkling so gorjes gitu lah  tadinya aku mau beli yang warna ungu tapi masih bingun mau dipakai kemana paling buat bikin makeup karakter aja haha. Ini juga masih bingung warna merah sparkling gitu mau dipake kemana ya, ke kondangan mantan mungkin (?) lol just kidding, don't have any ex haha.

Okay, so here's the review as usual i start from the positives sides.

The positives :

1. Harganya murah cuma 79k jadi buat kalian yang galau mau beli nyx cosmic tapi belum kesampean karena pricy bisa diobatin dulu nih galaunya pakai mizzu metallic lipcream 

2. Warnanya shadenya keren keren  cocok banget nih buat kalian yang suka makeup fantasy gitu

3. Untuk formulanya aku ternyata suka! Haha karena dia ga lengket dan gampang keringnya, ga cracking dan ga terlalu kering juga di bibir, lentur gitu kalo dipake dia teksturnya

4. Buat longlast nya not bad, tapi ya kalo dipakai makan jadi agak fade dia cuma ga langsung bubar jalan hehe.

5. Untuk coverage dia cukup oke, sekali swatch langsung menutupi bibir aku dengan baik dan juga dia ringan lipcreamnya

The negative :
Well, so far aku baru sekali make sih dan itu pun ga lama karena nyobainnya pas mau tidur  cuma aku kurang suka bau lipstiknya, agak chemical dan kecium bau agak besi gitu loh ._.  Cuma itu aja sih yang aku kurang suka dari lipcream ini.

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Ombre Lips ala Korean Look and review Wardah Soft Matte Lipcream Shade Mauve on and Feeling Red

im the one who really love korean makeup style, basically i love kawaii makeup than western makeup. there's a lil' bit differences between kawaii makeup and western makeup. and we're gonna talk about it on my next post ;)
so, lemme tell you my favorite lipstick style which called 'ombre lips' 
jadi buat ombre lips ini biasanya kamu akan memakai dua shade lipstick yang berbeda, buat outer biasanya lebih soft daripada shade untuk innner nya. gue buat daily makeup biasanyaselalu pakai ombre lips style ini, dengan shade yang soft buat inner dan outernya. biasanya lipstik yang gue pakai buat bikin ombre lips ini ya kalo ga purbasari nomer 90 atau 81 yang gue mix dengan wardah intense matte nomer 11 kadang juga gue pakai wardah lipcream warna mauve on untuk outer nya dan wardah lipcream feeling red buat innernya. 
and now, beside i'll give you step by step how to make ombre lips, i'll tell you also my review about wardah lipcream shade mauve on and feeling red ;)
let…

Jualan? pake Carousell aja! The Best Social - commerce Worldwide!

hello guys! long time no see banget ya!
setelah lama menghilang dari peradaban dunia blogging, kali ini gue kembali hadir lagi~
*tepuk tangan*
*kemudian hening*
hari ini tanggal 28 juli 2015 Alhamdulillah gue baru aja terpilih menjadi salah satu Brand Ambassador dari Carousell dalam Carousell Campus Ambassador 2015.



Carousell tuh apaan sih?
gue yakin banget pertama kali lo semua denger kata 'Carousell' ini pasti otak lo bakal mikir kalo ini sejenis komidi puter yang suka ada di pasar malem, atau yang kerenan dikit komidi puter yang ada di dufan.
but, it's not about that guys.
jadi Carousell yang gue maksud disini adalah sebuah aplikasi yang mutakhir, hits, keren dan fantastis buat lo semua yang hobi jualan online atau hobi belanja online. Carousell ini adalah mobile first marketplace yang 100% free charge, jadi kalo lo jual barang disini lo gakan kena potongan untuk hasil yang lo dapet dari penjualan lo, karena jualan di Carousell ini FREE! jadi semua keuntungan dari hasi…

How to Make a Soft Makeup for Daily

Hello everyone!!
it's been a while i never post anything here, and now im back! :)
kalau sebelumnya isi blog gue ini tentang curcolan gue, tapi sekarang gue mau mengisi blog yang udah hampir setahun setengah ini bersarang laba-laba menjadi blog yang lebih produktif lagi~
okay let's we start!
sekarang gue lagi concern banget pengen mulai menjadi seorang beauty and fashion blogger. so, this is my 1st debut *cielah
di postingan awal ini, gue pengen ngasih tau dulu beberapa tips n' trick how to make a soft makeup for daily look. terutama buat kamu-kamu nih para mahasiswa girls :)
so, ini dia beberapa step untuk bisa mendapatkan soft makeup for daily look.
1. Put your BB cream on! BB cream ini cocok banget kalo menurut gue buat dipakai buat daily makeup, karena teksturnya yang lebih ringan daripada foundation. walau sebenernya buat gue pribadi, gue gapernah pakai BB cream buat daily makeup, gue cuma pakai pelembab aja dan langsung deh pakai bedak :p karena gue ga terlalu suka aja pakai…