Minggu, 30 Juli 2017

Product Review : Mizzu Mettalic Lipcream Shade Gemstone

Aku bakal kejar tayang ngereview produk makeup yang kemaren kemaren udah aku unboxing karena kalo makin numpuk makin males nulisnya 

Jadi ini first time aku nyobain beli lipcream yang metallic! Lol feel soo excited buat mencoba 

Belakangan ini lipcream dengan warna metallic emang lagi hits banget, nyx aja juga mengeluarkan produk lipcream metallic yang di kasih nama nyx cosmic itu kan (bener ga sih kok aku agak lupa namanya haha) aku pengem banget nyoba yang nyx itu tapi untuk stoknya paling baru tersedia di outlet outlet tertentu semacem sephora, yang we all know gimana harga makeup disana  karena kalo beli di olshop terlalu riskan dan suka gatau mana olshop yang jual beneran ori mana yang kw -_-

Akhirnya singkat cerita kemarin aku main ke grand indonesia terus mampir di guardian aku menemukan si metallic lipcream dengan harga affordable ini!

Yap! It's Mizzu Metallic lipcream 



Jadi mizzu metallic lipcream ini punya 5 shade :
1. Starry night (ungu) 
2. Copper gold (gold) 
3. Gemstone (merah berlian) 
4. Granatum (agak pink) 
5. Red ruby (fuschia)


Untuk packagingnya dia sederhana aja sih, Aku beli yang gemstone karena warna merahnya cantik banget menurut aku sparkling -  sparkling so gorjes gitu lah  tadinya aku mau beli yang warna ungu tapi masih bingun mau dipakai kemana paling buat bikin makeup karakter aja haha. Ini juga masih bingung warna merah sparkling gitu mau dipake kemana ya, ke kondangan mantan mungkin (?) lol just kidding, don't have any ex haha.

Okay, so here's the review as usual i start from the positives sides.

The positives :

1. Harganya murah cuma 79k jadi buat kalian yang galau mau beli nyx cosmic tapi belum kesampean karena pricy bisa diobatin dulu nih galaunya pakai mizzu metallic lipcream 

2. Warnanya shadenya keren keren  cocok banget nih buat kalian yang suka makeup fantasy gitu

3. Untuk formulanya aku ternyata suka! Haha karena dia ga lengket dan gampang keringnya, ga cracking dan ga terlalu kering juga di bibir, lentur gitu kalo dipake dia teksturnya

4. Buat longlast nya not bad, tapi ya kalo dipakai makan jadi agak fade dia cuma ga langsung bubar jalan hehe.

5. Untuk coverage dia cukup oke, sekali swatch langsung menutupi bibir aku dengan baik dan juga dia ringan lipcreamnya

The negative :
Well, so far aku baru sekali make sih dan itu pun ga lama karena nyobainnya pas mau tidur  cuma aku kurang suka bau lipstiknya, agak chemical dan kecium bau agak besi gitu loh ._.  Cuma itu aja sih yang aku kurang suka dari lipcream ini.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Grand Launching Votre Peau Skin Institute Plaza Indonesia

Hari selasa kemarin, salah satu local brand skin care baru aja mengadakan grand launching loh! Yep! It's Votre Peau! Votre pea...