Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Agustus, 2017

Clean and Clear X Go Girl Magazine Cerita Kita Batch 4 Jakarta

jadi postingan aku kali ini bakal ngebahas tentang event yang hype banget dari Clean and Clear X Go Girl Magazine. yep! the event is Cerita Kita Casting Call Batch 4 Jakarta!




itu event tentang apa sih?
ohiya btw, sebelum aku ngomong panjang lebar tentang eventnya, aku mau curhat dulu awalnya aku bisa daftar dan ikutan event ini ya :D
jadi aku emang lagi seneng banget jadi beauty blogger dan beauty ethusiast belakangan ini, walau masih amateur sih dan masih jadi beauty blogger abal-abal modal kamera hp doang lol jadi lah aku di instagram itu ngefollow banyak akun yang sejalur sama passion aku. salah satunya akun @GoGirlMagz nah waktu itu aku ada ngeliat postingan mereka yang open registration buat casting call Cerita Kita Batch 4 singkat cerita aku juga sebenernya kurang paham itu event bakal kayak apa tapi karena ada kelas dimana kita bakal di coaching sesuai passion kita (kalau aku di coaching di kelas beauty) nah aku jadi tertarik buat ikutan. dan yaudah deh aku daftar langsung saa…